zaal Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 вот залетел комне 25 лет выслуги я его цапнул за 80 долларов посмотрите пожалуйста каков он унас последние дни коллекционеры все продоют и продоют главное деньги иметь ---купиш все что душе угодно (кроме крестов 1-класса унас их просто --неееттт)с огромным уважением заал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я его фоткал без вспышки--лента в у.ф не светится --серебрение морозное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 фотограф я неважный такчто извените куплю ноый цифровик исправлю качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 заколка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 и последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonvl Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Сам знак хороший,а по ленточке есть вопрос.Возможно фото такое ,но похоже ,что она из ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ленточка точно знаю что оригинал в у.ф не светится выдернул нитки поджег--тлеет а не плавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Все хорошо с крестом, мороз сошел конечно, но сохран на 4 присутствует. По ленточкам я не спец. Чето они сливаются по Московским ценам, вы бы поторговались что ли для приличия с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 8 2009, 01:29 PM) Все хорошо с крестом, мороз сошел конечно, но сохран на 4 присутствует. По ленточкам я не спец. Чето они сливаются по Московским ценам, вы бы поторговались что ли для приличия с ними По 45 е мешок не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 серебрение не сошло просто его не видно а 80долларов у на стоит гдето 38 эвро такчто цена подходящяя да и цены уже пошли внизвот я шпангу прихватил за 23 доларов который выставлю а насчет мешка былобы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 QUOTE (zaal @ Jan 8 2009, 02:09 PM) серебрение не сошло просто его не видно а 80долларов у на стоит гдето 38 эвро такчто цена подходящяя да и цены уже пошли внизвот я шпангу прихватил за 23 доларов который выставлю а насчет мешка былобы здорово Хороший курс у Вас. Надо в Грузию евро перегонять и менять на баксы. У нас 80 долларов это 57,14 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 дааа большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 QUOTE (zaal @ Jan 8 2009, 01:15 PM) ленточка точно знаю что оригинал в у.ф не светится выдернул нитки поджег--тлеет а не плавится Ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarze Sonne Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 медаль нареканий не вызывает, но лента совсем не нравится... я не видел оригинальных лент с таким плетением. УФ в данном случае бесполезен - им есть смысл светить только белые нитки - они могут светиться/не светиться. цветная ткань вся не светится. и к вопросу плавится/не плавится - поддельные ленты не обязательно должны быть из синтетики (и соответственно плавится), хотя оригинальные точно не должны быть из синтетики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 QUOTE (Роман Сливин @ Jan 8 2009, 02:01 PM) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 8 2009, 01:29 PM) Все хорошо с крестом, мороз сошел конечно, но сохран на 4 присутствует. По ленточкам я не спец. Чето они сливаются по Московским ценам, вы бы поторговались что ли для приличия с ними По 45 е мешок не нужен? Нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 да на фото и в правду у ленты другое плетение и даже цвет а в оригинале совсем другое ---фото плохие вот и потому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти