Анатолий13 Опубликовано 25 сентября, 2005 Опубликовано 25 сентября, 2005 Очень подозрительная.Легкая.Блестит,как отшлифованная.Мутнеет .Герб какой-то смазанный. Не так давно отправлял Александру скан такого знака. Александр вроде успокоил ,сказал,что были и матовые и блестючие. Но сомнения остались. Александр ,посмотри внимательно,пожалуйста!
Анатолий13 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Опубликовано 25 сентября, 2005 Вот еще двойка такая-же.Блин,отпечатки пальцев с нее не убираются Еще и позолота с герба слегка теряется
Анатолий13 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Опубликовано 25 сентября, 2005 С таким гербом у меня есть еще только одна ( ) - ну просто совсем другое дело
Константин Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 Первые две - из той же серии, что и наши с тобой Звезды За Храбрость. Однозначно.
Alexander Kunstmann Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 Анатолий, если можно, скинь мне хорошие сканы. Я, действительно, видел блестяшие Звёзды, но они немного отличались от этой. Нужно хорошо посмотреть и сравнить с моими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти