mauzer Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Подскажите пожалуйста от какой медали последняя справа лента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 QUOTE (mauzer @ Aug 29 2009, 03:35 PM) Подскажите пожалуйста от какой медали последняя справа лента? Хотелось бы конечно думать, что бы это была лента Императорского Австрийского ордена Леопольда с какой-то висюлькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ...но на самом деле, эта висюлька и лента не от медали, а от Китайского (Республика Китай 1911-1922гг) Ордена Золотого колоса, был учрежден 29 июля 1912 г. Вручался за гражданские заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauzer Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Александр Николаевич, спасибо за комментарий мне почему-то кажется что лента на ордене что-вы привели другого цвета и белая полоса по краю там немного шире или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja559 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 QUOTE (AGn @ Aug 29 2009, 10:30 PM) ...но на самом деле, эта висюлька и лента не от медали, а от Китайского (Республика Китай 1911-1922гг) Ордена Золотого колоса, был учрежден 29 июля 1912 г. Вручался за гражданские заслуги. Ломал голову,где я эту висюльку видел. Точно китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 QUOTE (mauzer @ Aug 30 2009, 08:14 AM) Александр Николаевич, спасибо за комментарий мне почему-то кажется что лента на ордене что-вы привели другого цвета и белая полоса по краю там немного шире или я ошибаюсь? Да это может цветопередача такая, все зависит также в какой мастерской эту ленту ткали, но судя по ширине - похоже не в России, (кстати такие различия часто встречаемы и на лентах для Русских орденов, которые были изготовлены заграницей), но главное - "висюлька" как мне кажется - родная, и это точно "промзвено" от ордена Золотого Колоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти