Роман Сливин Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня накопились вопросы, на которые хочу получить 100% точный ответ. А это можно сделать только имея специальную литературу. Помогите! Вопрос №1. Какая кокарда была в 1919 г. у 1/5th Battalion Hampshire Regiment? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Монсеньёр ,дать на 100% правильный ответ-это очень ответственно! Перерыл всю имеющуюся у меня литературу по кокардам,в том числе и Киплинга с Кингом.И хотя 1/4th и 1/5th- Battalions of the Territorial Force,нигде нет информации о наличии у них кокард отличных от кокард 1,2,3 батальонов.Отличие начинается с 6 батальона. Поэтому я думаю ,что кокарды были такие(слева-офицерская,справо-other ranks). Но зная вас ,понимаю,что 100% убедить смогу только фотографией. Поищу в The Illustrated War News,там на последней странице всегда есть групповое фото офицеров и сержантов какого либо батальона.Найду-выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Nov 1 2009, 01:35 PM) Монсеньёр ,дать на 100% правильный ответ-это очень ответственно! Перерыл всю имеющуюся у меня литературу по кокардам,в том числе и Киплинга с Кингом.И хотя 1/4th и 1/5th- Battalions of the Territorial Force,нигде нет информации о наличии у них кокард отличных от кокард 1,2,3 батальонов.Отличие начинается с 6 батальона. Поэтому я думаю ,что кокарды были такие(слева-офицерская,справо-other ranks). Но зная вас ,понимаю,что 100% убедить смогу только фотографией. Поищу в The Illustrated War News,там на последней странице всегда есть групповое фото офицеров и сержантов какого либо батальона.Найду-выставлю. Думаю все же правая то что надо. Кинг и Киплинг - это все же основополагающий труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти