Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги не пора ли нам немножко реорганизовать некоторые разделы нашей секции форума

Потому как нынешнее деление создает во многих случаях определенные трудности в поиске

Потому как трудно догадаться что изображение Army LSGC medal периода Елизаветы II надо искать в разделе медалей до 1901 года

Предлагаю выделить

2 дополнительных ветки

1 Long Service Medals & Decorations

2 Неофициальные награды ( сюда снести награды различных обществ типа British red cross, Royal Lifesaving итд, школьные медали )

Опубликовано

Верное замечание и дельное предложение.

Но думаю не надо изобретать велосипед(кроме LS медалей ,невозможно привязать к определённому периоду ещё некоторые медали,например Meritorious,Coronation,Jubellee).Предлагаю взять за основу MYB и "унифицироваться" с ним-там есть раздел Orders of Knighthood(и у нас есть подобный), Campaign Medals(в него надо перенести существующее деление по годам) , Long and Meritorious Service(надо создать и перенести в него имеющиеся темы),Coronation,Jubilee and other Royal Medal(надо создать и перенести в него имеющиеся темы ), Medals for Saving Life(надо создать и перенести в него имеющиеся темы).

Опубликовано (изменено)

я тоже быстро отметил для себя несовершенство имеющейся системы разделов...

мне бы тоже было удобнее, если все было как в myb...

- orders

- gallantry

- campaigns

- long/merit service

- coronation/jubilee

- life saving

кроме того, разделы по странам содружества я бы свел в один раздел для обсуждения (а этого дела у нас совсем немного на повестке дня) в нем лишь современных наград этих стран... так как все из прошлого вполне вписывается в основные разделы (как в myb)...

плюс раздел - прочее... для всякой всячины...

плюс разделы по униформе и пр. милитарии... но тут я воздержусь от мнений, так как не моя тема...

Изменено пользователем onestardiamond
Опубликовано

QUOTE (onestardiamond @ Jan 22 2010, 11:50 PM)
кроме того, разделы по странам содружества я бы свел в один раздел для обсуждения в нем лишь современных наград этих стран... так как все из прошлого вполне вписывается в основные разделы (как в myb)...

Согласен.

Ещё надо ,как то по другому "обозвать" самый первый раздел "Награды Великобритании и Содружества",а то он вносит путаницу.Там у нас "теория и история",а название вносит путаницу-были случаи когда награды выставляли там.

Разделы по милитарии,полковым знакам,литературе и разное можно не трогать.По-моему,там всё тип-топ! wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Jan 23 2010, 12:00 AM)
QUOTE (onestardiamond @ Jan 22 2010, 11:50 PM)
кроме того, разделы по странам содружества я бы свел в один раздел для обсуждения в нем лишь современных наград этих стран... так как все из прошлого вполне вписывается в основные разделы (как в myb)...

Согласен.

Ещё надо ,как то по другому "обозвать" самый первый раздел "Награды Великобритании и Содружества",а то он вносит путаницу.Там у нас "теория и история",а название вносит путаницу-были случаи когда награды выставляли там.

я вообще не очень уверен, нужен ли он в таком виде...

либо это надо действительно переименовать в "общие вопросы" или что-то подобное... чтобы не было путаницы...

Опубликовано

Да забыл,если все согласны "унифицироваться" с MYB,то наш раздел "Ордена и награды за храбрость" надо разделить как и там на Рыцарские Ордена и Декорации.С переносом в последний ISM,K-I-H и других наград не имеющих чёткой привязки к годам но не относящихся к LS.Короче, делаем всё как в MYB?

Я-ЗА.

Опубликовано (изменено)

QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Jan 23 2010, 12:12 AM)
Да забыл,если все согласны "унифицироваться" с MYB,то наш раздел "Ордена и награды за храбрость" надо разделить как и там на Рыцарские Ордена и Декорации.С переносом в последний ISM,K-I-H и других наград не имеющих чёткой привязки к годам но не относящихся к LS.Короче, делаем всё как в MYB?
Я-ЗА.

я тоже ЗА...

просто я для краткости этот раздел обозвал gallantry... хотя там, конечно,

и прочие decorations должны быть (исключая выслужные - для них свой раздел)...

пусть эта новая система и не будет совершенной...

но она будет более стройной и понятной...

Опубликовано (изменено)

Абсолютно согласен, LS&GC и MSM нужно однозначно отделить от CAMPAIGN MEDALS.

Я за.

Изменено пользователем olegfur
Опубликовано

Коллеги,

Я не против.

Но есть одно НО.

Петр Сергеевич не всегда может бывать на форуме, темы же надо переносить туда сюда.

Вопрос о дополнительных модераторах возникал. Но Вы же его и прокатили ... wink.gif

Що будемо робити? unsure.gif

Опубликовано
QUOTE (Роман Сливин @ Jan 25 2010, 02:12 PM)
QUOTE (sir_dimas @ Jan 25 2010, 01:28 PM)
Роман если коллеги не против я мог бы этим заняться

Стать модератором во всех разделах?

Я согласен-пусть Дмитрий будет модератором.

Опубликовано (изменено)

QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Jan 25 2010, 03:34 PM)
QUOTE (Роман Сливин @ Jan 25 2010, 02:12 PM)
QUOTE (sir_dimas @ Jan 25 2010, 01:28 PM)
Роман если коллеги не против я мог бы этим заняться

Стать модератором во всех разделах?

Я согласен-пусть Дмитрий будет модератором.

я тоже согласен...

Опубликовано
Да , времени у меня сейчас свободного много - на съемки не сезон, так хоть с пользой проведу
Опубликовано
Монсеньёр,а давайте как то ограничим время ожидания.Ну например, 24 часами с 0 часов 26 января.Если кто не "выйдет на связь" в течении этого времени-молчание будет означать согласие и с 27 января Дмитрий может приступать.
Опубликовано

QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Jan 25 2010, 07:40 PM)
Монсеньёр,а давайте как то ограничим время ожидания.Ну например, 24 часами с 0 часов 26 января.Если кто не "выйдет на связь" в течении этого времени-молчание будет означать согласие и с 27 января Дмитрий может приступать.

Хорошо, но в любом случае меня интересует мнение Петра Сергеевича.

Опубликовано

Я хотел спросить, может чем помочь, остановило незнание обоих тем (Британики и модераторства).

Если про первое знаю чуть-чуть sad.gif , то про второе - кроме

темы же надо переносить туда сюда

... ничего. Bawling.gif

Но если помочь чем-то, то я готов.

sir_dimas верю, будет хорошим модератором, а там глядишь и ещё кто подключится, когда у него станет со временем напряжённее.

Опубликовано

В связи с долгим молчанием Петра Сергеевича и понимая,что проблему надо двигать с "мёртвой точки",я набрался нагло-смелости spiteful.gif и позвонил Роману.Договорились о следующем:

-считаем, что молчание Петра Сергеевича вызвано его длительной командировкой;

-считаем,что Пётр Сергеевич правильно поймёт решение о реформировании раздела;

-право модерации будет предоставлено Дмитрию в ближайшее время,как только Роман(в настоящее время загруженный решением проблем в других разделах и общей модерацией форума) переименует подразделы, в соответствии с нашими общими пожеланиями.

Опубликовано

QUOTE (Роман Сливин @ Feb 7 2010, 12:57 AM)
QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Feb 7 2010, 12:53 AM)
Раз мы унифицируемся с MYB ,то также как и там -Long and Meritorious Service. biggrin.gif

Так и написать по-русски - Выслуга? biggrin.gif

Роман я думаю что длительная и безупречная служба звучит приятней drinks_cheers.gif

Хочу поблагодарить коллег за оказанное доверие

С понедельнника могу приступить к обязанностям brith.gif

Опубликовано

QUOTE (sir_dimas @ Feb 7 2010, 01:35 AM)
Раз мы унифицируемся с MYB ,то также как и там -Long and Meritorious Service. biggrin.gif

Роман я думаю что длительная и безупречная служба звучит приятней drinks_cheers.gif

С понедельника могу приступить к обязанностям brith.gif

Никаких понедельников. nono.gif

Прямо сейчас и приступай. biggrin.gif drinks_cheers.gif

Опубликовано

QUOTE (Роман Сливин @ Feb 7 2010, 02:09 AM)
QUOTE (sir_dimas @ Feb 7 2010, 01:35 AM)

С понедельника могу приступить к обязанностям brith.gif

Никаких понедельников. nono.gif

Прямо сейчас и приступай. biggrin.gif drinks_cheers.gif

Пажалейте

только что свадьбу отснял - люди женятся а у нас -15 за бортом и ветер 20 м/с

Опубликовано

Наверное лучше - "За долгую и усердную службу".В случае долгой и безупречной(Long Service & Good Conduct) ,не упоминается усердная(Meritorious).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...