doctor_m Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот такой комплект появился. Кокарда и нарукавник 1994 г. обр. Погоны - тема пока не закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а это наверное их петличные эмблемы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_m Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Валера, это точно их эмблемы 1994 г образца. Они, кстати, должны располагаться на тех погонах - клапанах, которые без вышитых эмблемок. Чую я, что эмблемы эти у тебя от Александрова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 .......да Сереж, от Саши....... Спасибо за информацию..... ......теперь хоть точно знаю чем владею...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_m Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Значит я от Александра этих эмблем не дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну, Сережа, извини, сам еле вспомнил, куда их девал. Я когда-то на форуме вроде их показывал как неизвестные - энтузиазма не было, вот и отдал Валере, а он сохранил в закромах - теперь имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти