Chik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вот такой интересный Любек... Размер меньше стандартного - 35 мм Какие будут мысли?
Chik Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ром, спасибо! Частник получается. А что это за книжка такая? Что-то из новинок? Можно обложку увидеть?
Роман Сливин Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 QUOTE (Chik @ Mar 21 2010, 11:39 PM) Ром, спасибо! Частник получается. А что это за книжка такая? Что-то из новинок? Можно обложку увидеть? Этой книжки не существует в природе. Это была бы статья из целой серии в одну из газет для коллекционеров, но я передумал. Кстати текст уже претерпел изменения, но я поставил целиком, т.к. фотошоп плохо работает, все виснет от него.
Chik Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 21 2010, 11:41 PM) QUOTE (Chik @ Mar 21 2010, 11:39 PM) Ром, спасибо! Частник получается. А что это за книжка такая? Что-то из новинок? Можно обложку увидеть? Этой книжки не существует в природе. Это была бы статья из целой серии в одну из газет для коллекционеров, но я передумал. Кстати текст уже претерпел изменения, но я поставил целиком, т.к. фотошоп плохо работает, все виснет от него. Зря передумал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти