Андрей Пустоваров Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 навожу порядок в ящиках. вот такой натюрморт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 какие мысли о серебряном ранении? Такой вот непонятный частник уменьшенного немного размера. Фуфлом не выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Mar 30 2010, 08:39 PM) какие мысли о серебряном ранении? Такой вот непонятный частник уменьшенного немного размера. Фуфлом не выглядит Еще как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 уверен? Она мне даром когда то досталась. В руках выглядит старой. Ну фуфло, значит фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Mar 30 2010, 08:54 PM) уверен? Она мне даром когда то досталась. В руках выглядит старой. Ну фуфло, значит фуфло. Да откуда я знаю. Я бы не стал брать. А может кто-то на коленке изваял по спец заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот и я не знаю. Покрытие серебряное немного на бронзе осталось. Выглядит опять таки повторюсь, старым. Выкидывать жалко в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Mar 30 2010, 10:39 PM) какие мысли о серебряном ранении? Такой вот непонятный частник уменьшенного немного размера. Фуфлом не выглядит Это оригинал. У меня есть такое же, только чёрная степень, из железной фольги. Позже сделаю сканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 QUOTE (balthasar @ Mar 30 2010, 10:05 PM) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Mar 30 2010, 10:39 PM) какие мысли о серебряном ранении? Такой вот непонятный частник уменьшенного немного размера. Фуфлом не выглядит Это оригинал. У меня есть такое же, только чёрная степень, из железной фольги. Позже сделаю сканы. Из фольги или тоже литое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ты считаешь, что это литье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 31 2010, 12:38 AM) QUOTE (balthasar @ Mar 30 2010, 10:05 PM) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Mar 30 2010, 10:39 PM) какие мысли о серебряном ранении? Такой вот непонятный частник уменьшенного немного размера. Фуфлом не выглядит Это оригинал. У меня есть такое же, только чёрная степень, из железной фольги. Позже сделаю сканы. Из фольги или тоже литое? Из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти