alexss76 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Приветствую, вот такая медаль , магнитится , спецы сказали , что это фуфло, соответственно два вопроса: 1. Оригинальность ? 2. Покажите , у кого есть, магнитные копии ; выслуги Заранее признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 рев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 рев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А на что опирались высказавшиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 сие мне не ведомо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 медаль ушла человеку , с год назад , в Москву, а сейчас , при попытке ее продать, сказали , что медаль фуфло .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 видимо я всех смутил навешенным ярлыком о фуфельности )))), 30 просмотров и одно осторожное высказывание ))). Господа , два простых вопроса ! Как Вам медаль и видел ли кто магнитное фуфло в таком качестве ? Смелее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 QUOTE (alexss76 @ Apr 25 2010, 08:10 PM) видимо я всех смутил навешенным ярлыком о фуфельности )))), 30 просмотров и одно осторожное высказывание ))). Господа , два простых вопроса ! Как Вам медаль и видел ли кто магнитное фуфло в таком качестве ? Смелее ! Где и кем обсуждалось?Кто окрестил её фуфлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 QUOTE (zug @ Apr 25 2010, 08:50 PM) QUOTE (alexss76 @ Apr 25 2010, 08:10 PM) видимо я всех смутил навешенным ярлыком о фуфельности )))), 30 просмотров и одно осторожное высказывание ))). Господа , два простых вопроса ! Как Вам медаль и видел ли кто магнитное фуфло в таком качестве ? Смелее ! Где и кем обсуждалось?Кто окрестил её фуфлом? давайте обсудим саму медаль и возможность магнитного фуфла применительно к этому экземпляру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вы на мой вопрос ответить не хотите ,но настоятельно требуете ответ на свой Что касается именно этой медали,то я склоняюсь к оригиналу,хотя нахожу моменты,которые могли спровоцировать отрицательное мнение так и не объявленных специалистов. Я ответил на Ваш вопрос?Ответьте на мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 еще этот же тип штампа ( фото из моего архива, медали уже ушли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хорошие фото решают всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim248198579 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 так всётаки первая медаль оргинальная или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 QUOTE (alexss76 @ Apr 25 2010, 07:54 PM) Приветствую, вот такая медаль , магнитится , спецы сказали , что это фуфло, соответственно два вопроса: 1. Оригинальность ? 2. Покажите , у кого есть, магнитные копии ; выслуги Заранее признателен 1. Медаль оригинальная. 2. Я тоже не раз просил на разных форумах показать магнитные копии. Ещё никто не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хорошая медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Waffenlust Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 QUOTE (zug @ Apr 25 2010, 09:26 PM) Вы на мой вопрос ответить не хотите ,но настоятельно требуете ответ на свой Что касается именно этой медали,то я склоняюсь к оригиналу,хотя нахожу моменты,которые могли спровоцировать отрицательное мнение так и не объявленных специалистов. Я ответил на Ваш вопрос?Ответьте на мой. вопрос zug, а что настораживает в медале по представленным фото, что провоцирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 QUOTE (Karl Waffenlust @ Apr 29 2010, 09:33 PM) QUOTE (zug @ Apr 25 2010, 09:26 PM) Вы на мой вопрос ответить не хотите ,но настоятельно требуете ответ на свой Что касается именно этой медали,то я склоняюсь к оригиналу,хотя нахожу моменты,которые могли спровоцировать отрицательное мнение так и не объявленных специалистов. Я ответил на Ваш вопрос?Ответьте на мой. вопрос zug, а что настораживает в медале по представленным фото, что провоцирует? Медаль оригинальная.Вопрос был по реверсу,но это скорее погрешность фотографии чем реальная причина задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти