Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот такой знак появился на горизонте . Ваше мнение ??? 34mm.диаметр Фото не мое , хозяина , продает.
Андрей Пустоваров Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 медаль, лучшему стрелку. В принципе нравится, но фото никакое.
Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 schutzen - вроде как защищать. А знак , потому что ни имею ни какой информации о этом круглой серебряной пластинке , медаль? жетон ? Нашел на одном сайте только такое упоминание "Best Shot medal Wilhelm I 1861-68 large silver " Буду рад помощи распознать этот дэвайс .
Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jul 6 2010, 05:34 PM) медаль, лучшему стрелку. В принципе нравится, но фото никакое. Фото не мое продавца .
Андрей Пустоваров Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 QUOTE (Бени фил @ Jul 6 2010, 05:39 PM) schutzen - вроде как защищать. А знак , потому что ни имею ни какой информации о этом круглой серебряной пластинке , медаль? жетон ? Нашел на одном сайте только такое упоминание "Best Shot medal Wilhelm I 1861-68 large silver " Буду рад помощи распознать этот дэвайс . в немецком языке есть умлауты, которые обозначают совершенно другие буквы, а значит и слова. То есть вы перевели абсолютно неправильно.
Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 schießen - кажется стрелять , я небольшой знаток грамматики , надеюсь на вашу помощь .
Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 К войне не имеет отношение ? Вот нашел в инете фото.
Андрей Пустоваров Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 QUOTE (Бени фил @ Jul 6 2010, 05:45 PM) schießen - кажется стрелять , я небольшой знаток грамматики , надеюсь на вашу помощь . Schütze - это стрелок. с Н на конце это в падеже дательном, если по русски.
Андрей Пустоваров Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 QUOTE (Бени фил @ Jul 6 2010, 05:48 PM) К войне не имеет отношение ? Вот нашел в инете фото. к какой войне? на одной стороне медали изображался профиль действующего короля или императора. Медаль с одной стороны государственная награда, в определенных каталогах есть, но не помню сейчас ее статута. И тем не менее в каталоге немецких наград Нимергута ее нет. Возможно как не носимой.
Chik Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 У меня есть аналогичная, но более ранняя. Хоть и усталая, но и лет ей уже немало. Учреждена высочайшим указом Вильгельма 3, в 1817 году для линейной пехоты, Ландвера и кавалерийских полков. Не носимая медаль, но к моей приделали петельку, но потом правда отломили.
Chik Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Информацию о этих медалях мне нашли в 3 томе Хюскена (Награды Пруссии 3-х томник). Наверное там есть и о Вашей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти