Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот такой знак появился на горизонте . Ваше мнение ??? 34mm.диаметр Фото не мое , хозяина , продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Два вопроса. Почему защитник и почему знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 медаль, лучшему стрелку. В принципе нравится, но фото никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 schutzen - вроде как защищать. А знак , потому что ни имею ни какой информации о этом круглой серебряной пластинке , медаль? жетон ? Нашел на одном сайте только такое упоминание "Best Shot medal Wilhelm I 1861-68 large silver " Буду рад помощи распознать этот дэвайс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jul 6 2010, 05:34 PM) медаль, лучшему стрелку. В принципе нравится, но фото никакое. Фото не мое продавца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 QUOTE (Бени фил @ Jul 6 2010, 05:39 PM) schutzen - вроде как защищать. А знак , потому что ни имею ни какой информации о этом круглой серебряной пластинке , медаль? жетон ? Нашел на одном сайте только такое упоминание "Best Shot medal Wilhelm I 1861-68 large silver " Буду рад помощи распознать этот дэвайс . в немецком языке есть умлауты, которые обозначают совершенно другие буквы, а значит и слова. То есть вы перевели абсолютно неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 schießen - кажется стрелять , я небольшой знаток грамматики , надеюсь на вашу помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 К войне не имеет отношение ? Вот нашел в инете фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бени фил Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 QUOTE (Бени фил @ Jul 6 2010, 05:45 PM) schießen - кажется стрелять , я небольшой знаток грамматики , надеюсь на вашу помощь . Schütze - это стрелок. с Н на конце это в падеже дательном, если по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 QUOTE (Бени фил @ Jul 6 2010, 05:48 PM) К войне не имеет отношение ? Вот нашел в инете фото. к какой войне? на одной стороне медали изображался профиль действующего короля или императора. Медаль с одной стороны государственная награда, в определенных каталогах есть, но не помню сейчас ее статута. И тем не менее в каталоге немецких наград Нимергута ее нет. Возможно как не носимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня есть аналогичная, но более ранняя. Хоть и усталая, но и лет ей уже немало. Учреждена высочайшим указом Вильгельма 3, в 1817 году для линейной пехоты, Ландвера и кавалерийских полков. Не носимая медаль, но к моей приделали петельку, но потом правда отломили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 реверс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Информацию о этих медалях мне нашли в 3 томе Хюскена (Награды Пруссии 3-х томник). Наверное там есть и о Вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти