Михаил Беленький Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 По-моему, интересный и совсем нечастый жетон. Ну а полную расшифровку жетона жду от коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Неужели он такой редкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***АндреД*** Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет Михаил! Да нет в принципе. Полностью читается так. General zur besonderen Verwendung IV Ersatzdienst Betreuungs-Helferinnenschaft Еще немного можете почитать здесь. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=41934 Вообще этих жетонов в России и Украине впринципе не мало... Бытует мнение, что они поддельные. Лично я не знаю и не уверен ни в поддельности, ни в оригинальности. С пол года назад мне предлагали не дорого, я не купил. Но то , что они продаются у диллеров, которые в плане жетонов абсолютно незаслуживают уважения настораживает. Ну а если Вы эту бирку взяли из семьи, наверное могу только поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Жетон принесла жена. Ей его подарила медсестра из её отделения. Жетон принадлежал её матери, которая во время войны работала машинисткой-стенографисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***АндреД*** Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А вот это хорошая новость! Фотки выкладывайте, если принесет супруга Ваша! Будет интересно посмотреть! Если будете выкладывать, черканите плиз в личку, а то целиком форум смотрю очень редко, только этот раздел, а пропускать бы не хотелось бы... Теперь тогда надо и мне такую бирку будет брать при оказии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvn33 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Добрый вечер фоточки сюда в тему если получится ,с ув mvn33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти