santaisr Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В Английской армии были увольнительные жетоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Наверное были,как и в любой армии.Как выглядят внешне, я не видел. Но мне кажется ,что на фото не он.Вообще-то employee-гражданский служащий работающий по найму.Так ,что предположу,что это жетон вольнонаёмного гражданского специалиста, работающего в структуре Royal Engineers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onestardiamond Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мне подобное тоже не знакомо... но я с алексеем солидарен... военнослужащего там не называют employee... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо за ваши подсказки. Эти жетоны периода британского мандата в палестине.Хороший знакомый просил помочь с индификацией, но у меня самого никаких мыслей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onestardiamond Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 QUOTE (santaisr @ Aug 5 2010, 05:07 PM) Эти жетоны периода британского мандата в палестине. я так и подумал, что это того времени... тут очень похоже на то, что это именно местные вольнонаемные... были и местные солдаты, служившие в том числе и в RE, но вряд ли это относится к ним... а уж британских солдат я бы просто исключил... впрочем, об этом уже сказано выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти