Chik Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Шансов конечно мало, но вдруг как-то можно опознать шифровку на погоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А я вижу Судеты ..... Хотя возможно это блик на ленте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 QUOTE (Pitomnik @ Aug 8 2010, 04:15 PM) А я вижу Судеты ..... Хотя возможно это блик на ленте . Но на других фото, где есть Судеты, полоса ярче выглядит, да и сама медаль потемнее должна смотреться, вот я подумал, что это Австрия. А теперь и я сам засомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 QUOTE (Chik @ Aug 8 2010, 03:26 PM) Шансов конечно мало, но вдруг как-то можно опознать шифровку на погоне? L,видится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 QUOTE (октябренок @ Aug 8 2010, 05:55 PM) QUOTE (Chik @ Aug 8 2010, 03:26 PM) Шансов конечно мало, но вдруг как-то можно опознать шифровку на погоне? L,видится... Мне тоже так кажется, но надо дождаться мнения спецов по шифровкам, может быть они знают что за подразделения с такой шифровкой принимали участие в аншлюсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 QUOTE (Chik @ Aug 8 2010, 07:57 PM) QUOTE (октябренок @ Aug 8 2010, 05:55 PM) QUOTE (Chik @ Aug 8 2010, 03:26 PM) Шансов конечно мало, но вдруг как-то можно опознать шифровку на погоне? L,видится... Мне тоже так кажется, но надо дождаться мнения спецов по шифровкам, может быть они знают что за подразделения с такой шифровкой принимали участие в аншлюсах. А тут вариантов нет. F не подходит. Остается только L, скорее всего парень из учебного подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 8 2010, 08:27 PM) QUOTE (Chik @ Aug 8 2010, 07:57 PM) QUOTE (октябренок @ Aug 8 2010, 05:55 PM) QUOTE (Chik @ Aug 8 2010, 03:26 PM) Шансов конечно мало, но вдруг как-то можно опознать шифровку на погоне? L,видится... Мне тоже так кажется, но надо дождаться мнения спецов по шифровкам, может быть они знают что за подразделения с такой шифровкой принимали участие в аншлюсах. А тут вариантов нет. F не подходит. Остается только L, скорее всего парень из учебного подразделения. Ром! А как такое может быть? Учеников отправляли "потренироваться" полетать над Чехословакией? Или использовали на земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Унтер-из постоянного состава Уч.подразделения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 QUOTE (октябренок @ Aug 8 2010, 08:37 PM) Унтер-из постоянного состава Уч.подразделения... А вот об этом я и не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 QUOTE (Chik @ Aug 8 2010, 08:59 PM) QUOTE (октябренок @ Aug 8 2010, 08:37 PM) Унтер-из постоянного состава Уч.подразделения... А вот об этом я и не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот старшего брата поставил http://sammler.ru/index.php?showtopic=75339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 QUOTE (Chik @ Aug 8 2010, 08:30 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 8 2010, 08:27 PM) QUOTE (Chik @ Aug 8 2010, 07:57 PM) QUOTE (октябренок @ Aug 8 2010, 05:55 PM) QUOTE (Chik @ Aug 8 2010, 03:26 PM) Шансов конечно мало, но вдруг как-то можно опознать шифровку на погоне? L,видится... Мне тоже так кажется, но надо дождаться мнения спецов по шифровкам, может быть они знают что за подразделения с такой шифровкой принимали участие в аншлюсах. А тут вариантов нет. F не подходит. Остается только L, скорее всего парень из учебного подразделения. Ром! А как такое может быть? Учеников отправляли "потренироваться" полетать над Чехословакией? Или использовали на земле? А моряков тогда отправляли поплавать по Влтаве? Тут все проще, Судеты занимали все рода войск, это была не военная операция, а парад с символизмом присущем Германии того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти