Алекс23 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Очень заинтересовал такой погон, помогите установить его принадлежность. Корона похожа на румынскую, но насколько я знаю ось симметрии расположения звезд у них другая. Да и честно признаться я вообще не слышал о цельнометаллических погонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс23 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Итальянец. Причем это скорее петлица, чем погон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Или накладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс23 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Италия .. Но ведь на них, по мимо короны еще орел был, да и звезды существенно меньше. А для петлицы – не слишком большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 QUOTE (Алекс23 @ Sep 3 2010, 03:52 PM) Италия .. Но ведь на них, по мимо короны еще орел был, да и звезды существенно меньше. А для петлицы – не слишком большая? Это, действительно, Италия - накладка на погон для сержантского и рядового состава при парадной форме одежды, в данном случае - железнодорожная артиллерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс23 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем огромное спасибо! А по времени, я так понимаю сильно довоенная? Интересно как ее к нам занесло - найдена в Волгоградских степях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 QUOTE (Алекс23 @ Sep 3 2010, 06:10 PM) Всем огромное спасибо! А по времени, я так понимаю сильно довоенная? Интересно как ее к нам занесло - найдена в Волгоградских степях 1934-1945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 QUOTE (Алекс23 @ Sep 3 2010, 06:10 PM) Всем огромное спасибо! А по времени, я так понимаю сильно довоенная? Интересно как ее к нам занесло - найдена в Волгоградских степях А чего тут удивительного? Союзники Германии однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс23 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Понятно что союзники были! Да и воевали в тех краях... Но насколько помню, в 8-й итальянской армии были пехотные и горнострелковые дивизий, поэтому погон железнодорожной артиллерии, да еще парадный, слегка удивил! Впрочем это отвлечение. Всем большое спасибо!!! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Алекс23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября В 03.09.2010 в 15:57, Михаил Беленький сказал: Итальянец. Причем это скорее петлица, чем погон. Это кокарда на головной убор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin1976 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Все подобное - накладки на шлем Адриана, широко распространенный во время ПМВ и до 20-х гг. 20 века. Это кокарда! Никаких погон и петлиц!!!! В петлицах у итальянцев только большие серебряные звезды - символ итальянской армии! Слушайте / читайте teoretik! Он плохого не советует! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти