MKV Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот такой знак, перевыдача не типичный! Мне нравится аверс, а реверс нет, клеймо, написание цифр, пайка винта и подобие "песка". Буду рад услышать мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Реверс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Клемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Аверс - хороший, а вот буквы М и Й, Д и Р на реверсе - под сомнением. И большим. А номер поставь покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Как смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luch777 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 МД двойной удар? Если да, то почему только одна буква? Номер подозрительно выглядит и эмаль... Может перерезали номер, а потом отпескоструили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Саша я такого клейма не видел! Все что я встречал были военного времени выдачи, а этот перевыдача но по исполнению послевоенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Мариан, на аверсе - все нормальное, буквы, эмаль, нос, наградная брошь и т.д. - все фирменное. А вот номер с МД - странные, может, действительно, перевыдача послевоенная? Номер уж очень академически выведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вес, надеюсь, в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я не силен по весу, а то, что это послевоенное, говорит песок и стиль написания номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Мне не нравится цвет эмали и клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Олег, а мне кажется эмаль - просто изумительная. И лежит классически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Мне попадались с эмалью гораздо светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти