dnepr21 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 бабушка говорила что дед был всегда трусоват. когда уголовники напали на соседний дом дед отправил на встречу милиции бабушку а сам оставался в доме... он ни когда не конфликтовал. и не повышал голоса на посторонних. но я помню два случая: на вокзале дед ударил в голову вора-карманника. тот упал и дед сразу увел меня с этого меставторой случай произошел летом когда мы катались на моторке его друга дяди Васи Хоботова. ловили раков. и тут чужой ребенок стал кричать что тонет и биться. дед тут же прыгнул в воду и стал выталкивать ребенка на верх. ребенка вытащили а бабушка деда спросила : сереженька - ты же плавать не умеешь.. что ты делаешь? дед действительно не плавал. он ответил : машунька, там дно песчаное . я ребенка вытолкну а вася хоботов потом и меня вытащит... и вытащили.. вот такой трусоватый дед
dnepr21 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 человек потрясающе везучий и потрясающе осторожный ... только такой мог выжить на передовой той страшной Войны три года. три года в батальонах на передке. два из них в штрафбате.КАК? нет . везение - понятно. это основное.. но на одном везении три года не продержишься.КАК?и при этом он оставался визуально обычным порядочным да я его боялся. но и он был не прост: и грешил и пил и погуливал... но все в рамках ... а вот узнай что я украл 10 копеек - дед бы меня убил... выходит мой дедушка - идеальный солдат. и частица его нерастраченной удачи помогла служить и мне. мне ведь то же все время везло...
dnepr21 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 мне пришлось воевать много где. крайний раз на Донбассе. шел с батальоном миротворец. воевал честно, без малейшего криминала. предугадал возможность окружения . и все мы 47 человек вышли и раненых вынесли. многие погибнут позже. но на тот момент вышли все... видимо фронтовая удача деда до сих пор бережет бойцов рядом.а мы должны прекратить войну 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти