t.oleg78 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 здравствуйте когда было введена подвеска с числом к планке бомбера могли планкой с числом наградить в 1943 ? олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 26 июня 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.oleg78 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 спасибо за ответ но как я прочитал в книге в 1942 были введены сами планки а в апреле 1944 подвески прямоугольной формы с числом олег каталог справочник москва 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 шпанга бомбера была учреждена в январе 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubi JG52 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 30 января 41г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.oleg78 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 спасибл всем кто ответил но я имел в виду подвеску с числои когда она была введена ? олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 QUOTE (t.oleg78 @ Oct 17 2010, 03:53 PM) спасибл всем кто ответил но я имел в виду подвеску с числои когда она была введена ? олег 26 июня 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.oleg78 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если я правильно понял и планка и подвеска к ней были введены одним приказом ? олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 QUOTE (t.oleg78 @ Oct 20 2010, 04:09 PM) если я правильно понял и планка и подвеска к ней были введены одним приказом ? олег нет не правильно поняли, планка (шпанга) была учреждена 30 января 41г. подвеска к ней 26 июня 42г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.oleg78 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 спасибо олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр67 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В продолжение темы: знатоки, подскажите, пожалуйста! Существовали ли подвески с числом в бунтметалле? Ниманн в своем каталоге-ценнике делает ударение на том, что даже у бунтовых планок подвесы были из цинка. Я приобрел недавно бомбера в золоте с подвесом. Планка сертифицирована. Сама планка - бунтметалл. Подвес - по виду тоже бунтметалл. Что написано в сертификате - не знаю, т.к. и сертификат. и планка пока в пути. Как только получу - сфотографирую, выставлю. Заранее благодарен за аргументированный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дабы избежать "приятных" сурпрызов - делать надо с точности до "наоборот" ! Изначально ( если сами не уверены , как в данной ситуации ) - запрашивать скан знака , сертификата (фу, слово то какое ...) , размещать на форуме , задавать вопросы - и только потом ПЛАТИТЬ КРОВНЫЕ , и нервно ждать оплаченную посылку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY Tver Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 QUOTE (Александр67 @ Jun 30 2011, 09:23 PM) В продолжение темы: знатоки, подскажите, пожалуйста! Существовали ли подвески с числом в бунтметалле? Ниманн в своем каталоге-ценнике делает ударение на том, что даже у бунтовых планок подвесы были из цинка. Я приобрел недавно бомбера в золоте с подвесом. Планка сертифицирована. Сама планка - бунтметалл. Подвес - по виду тоже бунтметалл. Что написано в сертификате - не знаю, т.к. и сертификат. и планка пока в пути. Как только получу - сфотографирую, выставлю. Заранее благодарен за аргументированный ответ! Помоему, только в цинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти