Вадим Устинов Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Всем привет! По доброй традиции, сложившейся на форуме - Одесса. Ваши мнения, коллеги? (Что-то моряк такой гру-у-устный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 реверс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander V. Borisov Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Да мне и солдат-вьетнамец не нравится. А еще ухо смущает со строны аверса. Какие-то там непонятные "складки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я тут сравнил мою медаль с картинками с "Mondvora" и "Awards". Пропорции (и лица ) - одинаковые. (Характерно - левая звёздочка сдвинута к внешнему ободку.) На ушке медали с "Awards" заметны складки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вадим ну твою медаль я с пристрастием рассмотрел. Всё в ней правильно. Ставлю тебе свою для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вадим, медаль без вопросов, просо такое покрытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Согласен, нормальная Одесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 QUOTE (Александр Фуголев @ Dec 21 2005, 02:46 PM) Вадим ну твою медаль я с пристрастием рассмотрел. Да, Александр, я тоже посравнивал наши медали - штамп один, только моя, похоже, из конца тиража (не такое чёткое изображение). Ну, и ушки разные (почему, кстати?). Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот ещё один вариант уха, причём центр его расположен строго над буквой "Н", а не между "Н" и "У", как на наших с Александром. (картинка с форума, думаю, владелец не обидится ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Кстати, ещё один нюанс - было 2 варианта покрытия на цельноштампованной "Одессе": золотистого и лимонного оттенка (спасибо Олегу Д. за инфу ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Вадим, а мне кажется, что золотистый оттенок - это "постаревший" лимонный. Лимонный присутствует практически на всех Городах, а золотистый - только на тех, которые носились чуть больше и чаще. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 У них и уши разные А оттенки эти хорошо различаются на "40 лет победы", одинаково не ношенных . Наверное, всё же, разный состав использовался для покрытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти