victor-w Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 Прошу высказаться по данному кресту. Заранее спасибо за мнения.
AGn Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 У подлинного - обязательно должен быть "шершавый" аверс медальона (там где Польский орел!) Ваш немного заношен, и представленный скан не позволяет разглядеть центр креста. АВЕРС (с РОДНЫМ колечком!):
victor-w Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Опубликовано 24 декабря, 2005 Есть зернистость. Ставлю скан с увеличением. На моем видно, что треснул штамп ( на голове орла полоски)???
AGn Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 Дело все в том, что методы современного литья позволяет с ОЧЕНЬ большой точностью изготавливать качественные копии медалей и крестов (к орденам к счастью это НЕ относится!!!), которые на сканах ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧИМЫ от подлинников!!! Я поэтому и даю сканы ПОДЛИННЫХ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕНОШЕННЫХ наград, в отличном виде, с НАИБОЛЕЕ возможным разрешением, чтобы все видели мельчайшие детали рельефа, которые могут пропасть при копировании. Последние отливки с использованием малоусадочных или ВООБЩЕ БЕЗусадочных резинок - поражают мое воображение! Сами смотрите и сами сравнивайте -- делайте выводы! Судя ПО СКАНАМ, Ваш крест сомнений в подлинности не вызывает!
litregol Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 "Судя ПО СКАНАМ, Ваш крест сомнений в подлинности не вызывает! " Тем не менее степень "изношенности" ушка какая то странная...
victor-w Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Опубликовано 24 декабря, 2005 Что значит "степень изношености ушка" странная??? Ушко изношено, как и крест.
AGn Опубликовано 25 декабря, 2005 Опубликовано 25 декабря, 2005 QUOTE "Судя ПО СКАНАМ, Ваш крест сомнений в подлинности не вызывает! " Тем не менее степень "изношенности" ушка какая то странная... Я делаю данный вывод только на основании ДАННОГО СКАНА!!!
victor-w Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Опубликовано 29 декабря, 2005 Спасибо за консультацию. Я думаю все нормально.
Штурман Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 Не сомневайтесь, крест подлинный 100%, причем, в приличном состоянии и родной патине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти