olegfur Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Из моих последних приобретений. Довольно редкая медаль. Награжден: MIRZA KHAN. HAVR. BURMA MILY POLICE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegfur Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegfur Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 гуртовая надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegfur Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Havildar- звание в Индийской армии соответствующее сержанту в Британской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Действительно редкая! Пару раз пытался "взять" - "не далась". Поздравляю! Отдельное спасибо за гурт-буду знать как подписывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onestardiamond Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 попадалась мне на глаза сия вещица... рад, что попала в надежные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegfur Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо коллеги. Думаю что и покупка KPM не прошла не замеченной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 QUOTE (olegfur @ Nov 21 2010, 09:14 AM) Спасибо коллеги. Думаю что и покупка KPM не прошла не замеченной. Какая покупка?Я не видел! Помню тему,когда КРМ "прошла мимо и за дорого".А более ничего не было.Может плохо смотрел,киньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegfur Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот она. Я её ещё не получил, по этому не показывал. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...RK%3AMEWNX%3AIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 QUOTE (olegfur @ Nov 21 2010, 11:07 AM) Вот она. Я её ещё не получил, по этому не показывал. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...RK%3AMEWNX%3AIT Понял.Это ж продажа на eBay-всё не отследишь! А я уж подумал,что просмотрел выставленную у нас.Поздравляю,хорошая медаль и за "правильную цену". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onestardiamond Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 QUOTE (olegfur @ Nov 21 2010, 11:07 AM) Вот она. Я её ещё не получил, по этому не показывал. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...RK%3AMEWNX%3AIT видел я ее... и у меня мелькнула мысль, что вы можете участвовать... что ж, поздравляю... достойная вещь по приемлемой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти