zascok Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я знаю фотки камно, но прочитав несколько веток форума, просто хотелось убедится в правильности моих рассуждений. 1. Бумажек не клеили на шиты 2. Форма винта оставляя желать лучшего 3. цифра '0' слишком толстенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на бумаге напечатанно Ballpach, Salzburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Фотки правда маленькие..Но ИМХО щит фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Это 100% фуфло ,закос под Юнкера , Юра прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо большое, скажите за этот пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 шас договорюсь насчет книжки, а пока если не возражаете воспользуюсь вашим опытом и знаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не многим лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо за помошь, пока забью на шиты, немного отдохну наберусь ума, просил продавца первого прислать картинки побольше, просто покажу какие картинки он мне выслал, наверное надо было уточнить фотографии побольше и фокус не надо сбивать тоже. . Вот фотка, от человека мистэр 'Я честный диллер, у меня гарантии, будешь проежать мимо, заходи в мой магазинчик итд' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (zascok @ Dec 2 2010, 10:34 PM) спасибо за помошь, пока забью на шиты, немного отдохну наберусь ума, просил продавца первого прислать картинки побольше, просто покажу какие картинки он мне выслал, наверное надо было уточнить фотографии побольше и фокус не надо сбивать тоже. . Вот фотка, от человека мистэр 'Я честный диллер, у меня гарантии, будешь проежать мимо, заходи в мой магазинчик итд' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти