Vic Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Почитателям хороших напитков настоятельно рекомендую! Прекрасный вкус и аромат!Недешево,но того стоит. За ваше здоровье! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Vic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crown Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 QUOTE (Vic @ Feb 12 2011, 08:16 AM) Почитателям хороших напитков настоятельно рекомендую! Прекрасный вкус и аромат!Недешево,но того стоит. За ваше здоровье! Спасибо. Недавно попробовал, действительно, хороший напиток Авы попробуйте коньяк "Il de Re": http://www.camus-ilederecognac.com/ Введёте дату рождения и всё увидите сами... А вкус ... Я бы сказал так, что-то сопряжённое с коньяком и виски..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 QUOTE (crown @ Feb 12 2011, 12:55 PM) QUOTE (Vic @ Feb 12 2011, 08:16 AM) Почитателям хороших напитков настоятельно рекомендую! Прекрасный вкус и аромат!Недешево,но того стоит. За ваше здоровье! Спасибо. Недавно попробовал, действительно, хороший напиток Авы попробуйте коньяк "Il de Re": http://www.camus-ilederecognac.com/ Введёте дату рождения и всё увидите сами... А вкус ... Я бы сказал так, что-то сопряжённое с коньяком и виски..... Ну, Камю,безусловно,хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crown Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 QUOTE (Vic @ Feb 12 2011, 07:28 PM) QUOTE (crown @ Feb 12 2011, 12:55 PM) QUOTE (Vic @ Feb 12 2011, 08:16 AM) Почитателям хороших напитков настоятельно рекомендую! Прекрасный вкус и аромат!Недешево,но того стоит. За ваше здоровье! Спасибо. Недавно попробовал, действительно, хороший напиток Авы попробуйте коньяк "Il de Re": http://www.camus-ilederecognac.com/ Введёте дату рождения и всё увидите сами... А вкус ... Я бы сказал так, что-то сопряжённое с коньяком и виски..... Ну, Камю,безусловно,хорош! Этот особенный, поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Поверю и... проверю! Ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Цвет не височный. Сильно белый ваш вискарик, после бочки должен пожелтее быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 QUOTE (Stobaksov @ Feb 13 2011, 08:28 AM) Цвет не височный. Сильно белый ваш вискарик, после бочки должен пожелтее быть. Это американский виски,соответственно не имеет требования(как в Шотландии) называться виски ,только после хранения готового продукта из смеси спиртов и воды (чем дольше выдержка ,тем ценнее продукт) в бочках не менее трёх лет, которые и дают продукту янтарный цвет.У американцев выдерживаются только спирты,которые(в случае с "Белой Совой") пропускают через угольный фильтр до полного исчезновения цвета, при этом кроме неповторимых нюансов вкуса уходят и вредные дубильные вещества.Тут, кому что важнее. Затем выдержанный спирт "бадяжится" водой и разливается по бутылкам.Этап выдержки после этого отсутствует.Вот такое различие в изготовлении. В этом виски ,если не ошибаюсь, спирты 10-ти летней выдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergdfc Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Это канадский виски. Не из ячменя. Может из кукурузы. В любом случае, цвет, действительно, своеобразный. Хотя, я считаю, что виски должен быть шотландским или на худой конец ирландским. Остальное звучит, как красноярское вино или тюменьское шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 QUOTE (Sergdfc @ Feb 13 2011, 04:04 PM) Это канадский виски. Не из ячменя. Может из кукурузы. В любом случае, цвет, действительно, своеобразный. Хотя, я считаю, что виски должен быть шотландским или на худой конец ирландским. Остальное звучит, как красноярское вино или тюменьское шампанское. Не соглашусь коллега. "Белая Сова" сделана именно из ячменя.Если бы для изготовления использовались спирты полученные перегонкой продуктов брожения кукурузы, в названии обязательно фигурировало бы слово бурбон. Относительно места изготовления-важно не само место,важен подход к делу. К примеру-Ассоциация Шотландского Виски (SWA) признала тот факт, что японский виски ни чуть не уступает виски Шотландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergdfc Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Feb 13 2011, 08:46 PM) QUOTE (Sergdfc @ Feb 13 2011, 04:04 PM) Это канадский виски. Не из ячменя. Может из кукурузы. В любом случае, цвет, действительно, своеобразный. Хотя, я считаю, что виски должен быть шотландским или на худой конец ирландским. Остальное звучит, как красноярское вино или тюменьское шампанское. Не соглашусь коллега. "Белая Сова" сделана именно из ячменя.Если бы для изготовления использовались спирты полученные перегонкой продуктов брожения кукурузы, в названии обязательно фигурировало бы слово бурбон. Относительно места изготовления-важно не само место,важен подход к делу. К примеру-Ассоциация Шотландского Виски (SWA) признала тот факт, что японский виски ни чуть не уступает виски Шотландии. Не могу не подписаться под Вашим резюме. Японский Сантори уважал и сильно. Но честное слово, первый раз вижу виски такого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мужики, вы, безусловно, много знаете о напитках!! Но,обращаю ваше внимание на пост, а он говорит, что откушайте и получите удовольствие! А потом уже.. имеет он право или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти