Дмитрий8831 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Подарок с Карелии.Утверждают,что так откопали и не открывали.С трудом верится.но даренному коню.................. Есть смысл открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий8831 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий8831 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий8831 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий8831 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий8831 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Питие, определяет сознание. Но на сей раз, не искушайтесь, не пейте, козлёночком станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дмитрий мое мнение - оставить, качество потеряно, а вот после распития ценность предмета будет утрачена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий8831 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я не в смысли пить .Открыть посмотреть,понюхать и убедится ,что не крашенная вода. на поверхности жидкости видно пленку как от бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дмитрий, я не напрасно написал не пей. Даже не открывай, и не нюхай. Если эта бутылка лежала столько лет в земле рядом с трупом, А как я понял, бутылка пивная, пиво, то есть дрожжи находящиеся в пиве впитывают все окружающие масла и жиры. Представляете, какие жиры она впитала. Мало того, дрожжи, это как вы знаете скопление микроорганизмов, за период скажем 10-15 лет пиво превращается в яд, из за отходов брожения, то есть жизнедеятельности бактерий. Если это выно, не менее плохо, тот твёрдый налёт, который образовался у пробки, говорит что выходили газы. После падения давления, естественно был доступ кислорода, а это тож яд. Подумайте, не будьте наивны, интерес где-то должен быть разумным. P.S. Вы нам ещё нужны здоровый, без этого или без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 По поводу дрожжей не соглашусь, дрожжевой субстант - набор различных штаммов аэробных бактерий не может являться сорбентов для жиров и масел. Учитывая наличие там жидкости, возможно герметизм сохранился. Скорее всего произошла деструкция оранических соединений и пленка на поверхности это один из продуктов распада органики. В любом случае нет смысла нюхать или пить, органолептика будет глубоко отрицательной. Если хочешь я могу сделать анализ содержимого по основным компонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лучше аккуратно загерметизуруй бесцветным материалом стык пробки и бутылки и поставь на полку, а еще лучше используй в создании коллажа (панорамы), типа немцы вечером отдыхают у костра, и одному из гансов в руку вложишь. Или в интерьере немецкого паба времен третьего рейха и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий8831 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо за идею. Рисковать не буду открывать. Согласен это не коньяк.,с годами лучше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тем более у тебя классно получаются различные исторические инсталяции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти