Feliks Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 рев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Медаль нормальная, а клеймо нет. Вот правильное клеймо фирмы Rudolf Wachtler & Lange, Mittweida. Цифры на нем выпуклые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И еще один момент говорящий за то, что эту медаль произвел не Rudolf Wachtler & Lange - это покрытие. У встречавшихся мне медалях производства Rudolf Wachtler & Lange некачественное гальваническое покрытие со вздутиями, являющееся своеобразной визитной карточкой этого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Таким образом, производитель не известен. Клеймо "левое". А стоимость обсуждается в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 gruzd! Добрый день. А Вам не кажется, что это клеймо 108 с зарезанной восьмеркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 QUOTE (Роман Шмельков @ Jun 2 2011, 09:11 AM) gruzd! Добрый день. А Вам не кажется, что это клеймо 108 с зарезанной восьмеркой? Роман! Точно, 108. Спросонья не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Так ить и как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис79 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 QUOTE (Feliks @ Jun 4 2011, 09:05 PM) Так ить и как понимать? Нормальная медаль, клеймо "108" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 QUOTE (Feliks @ Jun 4 2011, 09:05 PM) Так ить и как понимать? Хорошая медаль производства Arno Wallpach, Salzburg (клеймо 108). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 это может быть и "102"Philipp Turks, Wien если только он выпускал "мясо"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 QUOTE (Ivarson @ Jun 5 2011, 10:25 AM) это может быть и "102"Philipp Turks, Wien если только он выпускал "мясо"))) Не встречал мяса с клеймом 102, как и EK2 и KVK2. Хотелось бы глянуть на клеймо "102". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти