Zita Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот. К сожелению блик на горжетах они не читаемы Буду признателен если кто-нибудь поставит скан горжета который могли носить эти ребята. Кстати на доме висит табличка(задний план) на ней написано: Первое Российское страховое общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Не знаю кто это такие, но на заднем плане стоят гусар и улан. А на обороте нет надписей? Хозяин фото кого-то пометил крестиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zita Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 QUOTE (Alex Ponomarev @ Feb 28 2006, 09:47 PM) Не знаю кто это такие, но на заднем плане стоят гусар и улан. А на обороте нет надписей? Хозяин фото кого-то пометил крестиком! Этих двоих я тоже разглядел. К сожелению там текст написан от руки карандашом, не поддается прочтению. А крестиком обычно помечали на фотографиях себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 QUOTE (Zita @ Mar 10 2006, 09:46 AM) QUOTE (Alex Ponomarev @ Feb 28 2006, 09:47 PM) Не знаю кто это такие, но на заднем плане стоят гусар и улан. А на обороте нет надписей? Хозяин фото кого-то пометил крестиком! Этих двоих я тоже разглядел. К сожелению там текст написан от руки карандашом, не поддается прочтению. А крестиком обычно помечали на фотографиях себя. Да ты поставь текст, может чего-нибудь разберём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zita Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Понял,сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zita Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти