litregol Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Маленький да удаленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А вот интересно, что у него на погонах за шнур такой, похож на шнур вольноопределяющегося. Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Еще и карман на груди для носового "платочка" Оборотная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Интересная у него фамилия... Авиаконструктор такой советский вроде был - Лисунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Увы, не тот ... ЛИСУНОВ Борис Павлович (1898-1946), специалист в области авиастроения На целых четыге года моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Уважаемый, litregol! А что это за плагиат с вашей стороны, вообще то фото мое и оно уже обсуждалось на этом форуме, загляните сюда http://sammler.ru/index.php?showtopic=2631 А вообще, смею вас уверить, что на фото именно тот самый Лисунов - авиаинженер, вот где с датами напутано, вопрос для меня открытый до сего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Не сочтите за что то не хорошее с моей стороны...Пиятель подвел...Он где то скачал ваше фото попросил меня уточнить вопросы по форме... Приношу свои извинения.... В качестве компенсации свои выставляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Каунас достаточно далеко от морей Тем не менее как вам вот такой морячек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 litregol А показанные фото, просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти