Константин Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот моя подборочка. Скромненькая. Но треть уже собрал. Самый лучший - Студебеккер. Спасибо Мариану!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Продожение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ух! Сколько себя помню, мечтал о них ... но все никак не складывалось ... Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Номер три. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну давай, конечно, добивай меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 И номер четыре. Еще не совсем заполненный... Но знаки уже на подходе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Константин, по какому принципу ты их развешиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Красиво!!! На стене висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Сначала хотел по принципу - военные-военные-2-военные-3-послевоенные, потом собрался по типам (Шофера-Разведчики-Снайперы), потом по заводам-изготовителям (по гайкам), опять не понравилось - думаю, что можно окончательно перевесить только после 70-80% комплектности, сейчас - бестоляк, то так нравится, то эдак..... Короче, пока так. А лежат они (как и все единицы хранения) в коллекционных коробках по 3-6 планшетов в каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Константин, давай я создам для тебя раздел в Музее? И порадуешь нас другими штуками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Роман, согласен, Монголов (правда только ордена) прям сразу и выставлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 QUOTE (Константин @ Feb 23 2006, 02:19 PM) Вот моя подборочка. Скромненькая. Но треть уже собрал. Самый лучший - Студебеккер. Спасибо Мариану!!!! Хороший показ на праздник ! А Студебеккер-он родственник ваш ? (Цитирую классиков ).Вопрос по этому поводу. У меня есть повар с необычной гайкой в виде гриба.Говорят ,что делали в Германии,когда там стояли наши войска сразу после войны.Есть ли какая информация по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Есть такой Повар - первый планшет, второй знак в верхнем ряду справа. В версию про ГДР не верю, думаю, что у нас их делали. Такие же на моих планшетах: Разведчик, Стрелок (самый раритетный), а вот Артиллериста на них нет - еще один планшет не под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Калистратов Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Константин, поздравляю, внушительная подборка! А, главное, все "в качестве"! Приятно глазу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Игорь, приветствую! Битые ставить не стал. Правда, Понтонер - леченый, но это же - Понтонер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 QUOTE (Константин @ Feb 23 2006, 02:53 PM) Роман, согласен, Монголов (правда только ордена) прям сразу и выставлю!!! В добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Роман, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Поздравляю! Очень классная подборка! С большим удовольствием посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Просмотрев этот пост, тоже захотел собирать - красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-lya Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я в полном восторге. Спасибо за эстетическое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 KONSTANTIN A KAKIX OTLICHNIKOV TAM U VAS NEXVATAET MOJET CHTO NAIDEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ика, всего на сегодняшний день известно и описано около 250 разновидностей знаков Отличников, у меня в коллекции что-то около 120, т.е. меньше половины, так что еще собирать и собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Может быть раз изменилось количество отличников у Вас есть возможность и желание обновить фотографии в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Ivanoff Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А такой уже появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Ivanoff Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Жаба душит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Самый редкий Пожарник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Внимание: реверс самого редкого Пожарника!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Реверс с гайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Понтонер ГДР. Аверс. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Константин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Понтонер ГДР. Реверс. Гайка родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти