Константин Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Несколько планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Теперь Аверсы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Константин, ты их по два берешь, для демонстрации Аверс-Реверс, или только для форума перевернул ? Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 № 2 Аверсы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Нет, по одному, просто чтобы посмотреть и сфоткать реверсы - пришлось отсоединять от ткани планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 № 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 № 3 Аверсы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А вот в таких коллекционных коробках они хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Красивые планшеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Константин, а на планшетке №2 1-я и 2-я по какому ведомству проходят? Кстати, очень интересная тема, я одних "За отличие в военной службе" МО - 7 вариантов насчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Там же написано - одна - по казачьему ведомству, вторая - по православному... А я стараюсь собирать только ММД и ЛМД, частники, типа Мосштамп выставлять не решусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 QUOTE (Константин @ Feb 24 2006, 07:53 PM) А я стараюсь собирать только ММД и ЛМД, частники, типа Мосштамп выставлять не решусь.... Но заказы - то на Мосштампе и т.д. МО размещает! И награждает потом этими медалями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Но и на ММД МО тоже заказы размещает, но в очень небольших количествах.... Т.е. ограниченным тиражом. Как и МВД и ФСБ. Их выслугу вообще не встречал с ММД в предложении нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Комплект "За отличие в военной службе" ФСБ с ММД у меня есть Я имею ввиду, что медали и с ММД и других производителей - это вполне официальные медали и могут рассматриваться как варианты (качество, разумеется, отличается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Комплект Серебряныйх медалей Министерства Юстиции России. Верх профессионализма, дизайна и исполнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Достойно. Некоторые я давно и пока безуспешно ищу. Будет время свободное - свои покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Привет, Анатолий! А мне вот интересно, это - ВСЯ подборка или есть еще медали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ты имеешь в виду Минюст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Да, именно Минюст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Константин, если верить Кузмичёву и Трифону (а я им верю ), то не хватает ещё Бронзовой медали "За доблесть" и медали "Фёдор Гааз" (учреждена приказом №25 от 28 февраля 2005 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вадим, я имел в виду только серию в серебре, насколько я понял, эти медали были пробными, в официальный выпуск пошли медно-никелевые, Гааз и 200 лет МЮ вышли уже позже после выпуска серии в серебре, и на серебряных второго значка на реверсе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А значек этот (буквы Л и М в овале) - фирменный знак герольдмейстера Министерства Юстиции полковника Леонида Миндруля. Как пояснил Игорь Пак, серия в серебре именно из ДЕВЯТИ медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Если про серебро - то все. (Мне, правда, говорили, что серебряные и сейчас заказываются - для генералов ). QUOTE (Константин @ May 11 2006, 09:07 AM) А значек этот (буквы Л и М в овале) - фирменный знак герольдмейстера Министерства Юстиции полковника Леонида Миндруля. А я-то гадал, что это за значок такой! Спасибо, Константин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Новая медаль в коллекции. ММД! Качество отменное. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Константин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Это, скорее всего, ветеранская медаль. А официальная награда для участников тех событий только эта: "В июне 1990 года по инициативе бывших воинов-«кубинцев» приказом Министра обороны СССР участники операции «Анадырь» официально получили статус «воинов-интернационалистов». Они получили Грамоты Верховного Совета СССР (по типу "Афганских", но без указания конкретной "горячей точки") и почетные знаки "Воин-интернационалист", без распространения на них материальных льгот, установленных для других воинов-интернационалистов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вадим, медаль юбилейная, понятно из даты, 1997 года, а вот то, что их прирявняли к воинам-интернационалистам в 1990 году - не знал, спасибо, интересная информация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти