DVJ Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Предлагают такой Демьянский щит. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJ Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 обратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Это к сожалению копия, а вот застареный брат-близнец... Даже на магнит проверять думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Это цинковое фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Роман, не совсем въехал что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 QUOTE (Stive @ Apr 6 2006, 11:29 PM) Это к сожалению копия, а вот застареный брат-близнец... Даже на магнит проверять думаю не стоит. ...А какой смысл проверять цинковый щит на магнит? Чё то и я не совсем въезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Только в том, что родные Демянски были исключительно стальные Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ...Странно , у меня проходил как то щиток в цинке , именно- Демьянск, очень похожий на хороший. Может были , но не такие частые - как сталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Виктор, я написал только то, что написал. Никого убеждать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 QUOTE (Stive @ Apr 8 2006, 10:31 PM) Виктор, я написал только то, что написал. Никого убеждать не вижу смысла. ...Да Нимана и Ниммергута будет сложно в этом убедить. В своих каталогах за 2006 год эти автора описывают тип Демьянска как в стали , так и в цинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Виктор, а о чем мы спорим то? Если ты лично веришь в цинковый Демянск, так никто не в праве тебе это запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 QUOTE (Stive @ Apr 9 2006, 04:54 PM) Виктор, а о чем мы спорим то? Если ты лично веришь в цинковый Демянск, так никто не в праве тебе это запретить ...Я просто спрашиваю, а не верю. А верят такие уважаемые автора как Ниммергут и Ниманн, на которых ссылаются многие участники этого форума. Или уже и им верить нельзя. А спорить я и не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти