КУНАК Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ПРИВЕТ. Ювелир скинул мне значок из серебра 900 пробы, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ , НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ну все, что могли налепили! Это фантазия. Внизу изображение официального знака офицеров императорских ВВС. Типа этого на еБэй продают и знак камикадзе 12 зеленых всего, ну тот, что камикадзе получали после удачного выполнения задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУНАК Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 QUOTE (Олег @ May 4 2006, 09:52 PM) получали после удачного выполнения задания. ДЫК камикадзе после задания покойничками были. А надпись кто может по японски прочесть . Авес сего знака грамм двадцать серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_J Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Да... с юмором у нас в последнее время плохо... Олег пытался Вам мягко намекнуть, что это фуфло. И брать его не надо. Продаёт такое на eBay один паренёк - captainxo. У него фантазия просто не исчерпаема, и Япония далеко не самая любимая им тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУНАК Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ну не знаю кто такой captainxo.но этот предмет принёс мужичок который служил на дальнем востоке,34 года назад и привёз его от туда. Принёс к ювелиру что бы тот из него зделал цепочку, ну а тот зная мой интерес к таким вещам предложил мне посмотреть. Стало мне жаль такую вещ ( пропала бы в тигле) у мужика её выменял на магазинную цепь. На реверсе есть пара иероглифов гравировки не подскажете кто может прочесть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMA Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Вот вам подобный вариант! Это значок об окончании пилотских курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMA Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 И исчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMA Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 И исчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMA Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 И исчо, заметтьте, это не первый, а такой-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMA Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Переверни и сфоткай, там должен быть номер знака, часть и имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУНАК Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 QUOTE (NMA @ May 10 2006, 04:10 AM) Переверни и сфоткай, там должен быть номер знака, часть и имя. кто сможет прочтите что здесь написано ПОЖАЛУЙСТА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти