MKV Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Вот долго валялся в Куче городов, сначало я обратил внимание на то, что с аверса неправильно припаяно ухо, а потом понял что ухо припаяно ровно, а вот аверс развернуло на несколько градусов!! Интересно как такое получилосьЮ, и как такое выпустили с МД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Да и на реверсе видно что ухо припаяно криво. Мое мнение,ухо перепаяно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я хочу пояснить что если отпилить ухо, то аверс и реверс будут иметь разворот! Если неправильно припаять ухо, то оно неправильно будет с обеих строн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 По реверсу тоже ухо смещено, да и аверс с реверсом смещены относительно друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вот Будапешт из той же серии (видно, Мондвор всё же пропускал такое): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Очень интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Думаю, что разворот штампа. Бывало такое на медалях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я знаю что было, и если на МД, при выпуске моенет такое было в Мирное время, то на войне при тех условиях может быть легко, но вот тема не очень популярна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я специально посмотрел, реверс относительно аверса на военных медалях частенько бывает с разворотом в большей или меньшей степени в разную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerk K. PIRR Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Кстати, я такие вещи видел на "За взятие Кенигсберга", там тоже уши под углом припаяны бывали... Наверное, достаточно рядовой брак, вроде скошенных вправо от аверса п-образных ушей... Изменено 16 мая, 2006 пользователем Kerk K. PIRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти