nic-horse Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В продаже сейчас висит вот такой пех "HYMMEN & CO", мне знак нравится, но я не видел такие знаки без клейма. Кто знает, такое бывает и насколько часто? Заранее спасибо за Ваши ответы. фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хороший экземплярчик! Намного реже встречается (наверное, не понравился PZK); как и маркированый L/53 - в обоих "окрасах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадек Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 QUOTE (nic-horse @ Jun 4 2013, 01:51 PM) В продаже сейчас висит вот такой пех "HYMMEN & CO", мне знак нравится, но я не видел такие знаки без клейма. Кто знает, такое бывает и насколько часто? Заранее спасибо за Ваши ответы. фото 1 втречаются и в "серебре" и в "бронзе". Достаточно редки и желанны (для настоящих ценителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем большое спасибо за обсуждение знака. А вот и фоточка без замазки подоспела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти