shtolc Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Уважаемые друзья. Помогите в определении подлинности данного знака Подделок данного знака на рынке очень много и хотелось бы услышать ваше компетентное заключении. Сам знак бронзовый. Звезда крепиться на двух заклепках. №6332 и вырезан над заклепками почему то кверх ногами. Сам знак рубленный, по краям видна вырубка. Звездочка колотая и видно на месте скола рифление. Заранее благодарен за любое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtolc Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 реверс почему то не очень нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtolc Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 номер и клепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtolc Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Винт с резьбой почему то до половины. Толщина 2,5мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Скажу сразу я в знаках просто наблюдатель. Мне этот знак нравится. Хотя очень редко, что Звезда приклёпана, а не просто на загнутых усиках (но такие варианты известны) и на капоте машины какаето каверна, может просто механическое повреждение. Такого написания номера на картуше я не видел (но кто видел знаки с номером 6ХХХ ?) У этих знаков очень характерна синяя эмаль реки, перламутровая с блеском. Потом покажи гайку на твой знак, оригинальная гайка тоже о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Больше нравится,чем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 QUOTE (shtolc @ Jun 18 2006, 04:39 PM) Винт с резьбой почему то до половины. Толщина 2,5мм Винт и должен быть 2,5 мм Я тоже считаю что этот знак оригинальный. Вот ставлю мой реверс №2153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 ...Странный знак , вообще без покрытия! Нет даже остатков серебрения и позолоты. В таком варианте без покрытия, не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 И мне нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Беликов Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Jun 18 2006, 08:35 PM) ...Странный знак , вообще без покрытия! Нет даже остатков серебрения и позолоты. В таком варианте без покрытия, не встречал. Серебрение осталось, возле "ДОРОЖНИК", заметно. Сильно затертый. Для примера, еще один почти без серебрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtolc Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Гайка к сожалению не родная.... Большое всем спасибо за участие в обсуждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти