Роман Сливин Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Друзья! В данный момент есть проблема с загрузкой картинок. Это результат активности участников форума. Мы исчерпали дисковый лимит. Весь проект, со старым форумом занимает сейчас 4 гигобайта. Хочу сказать сразу - дело не в деньгах. У владельца сервера нет такого тарифа, под такой объем. Завтра будем решать вопрос. А пока я немного подчищу не нужные темы и т.д. Успехов! Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Что значит нет такого тарифа? Нет, так будет!!! И что значит ненужные темы...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 QUOTE (Alex Ponomarev @ Jun 25 2006, 05:34 PM) Что значит нет такого тарифа? Нет, так будет!!! И что значит ненужные темы...??? У них самый большой - корпаративный. Аж 1,5 гига. Ненужные темы ... это например сообщения по Германской Империи. Да есть всякий хлам, двойные или не несущие никакой информациии. Найду чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 У всех групп стоит временное ограничение в размерах изображений - 100 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Без картинок не интересно, мы же все глазами любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 25 2006, 05:37 PM) QUOTE (Alex Ponomarev @ Jun 25 2006, 05:34 PM) Что значит нет такого тарифа? Нет, так будет!!! И что значит ненужные темы...??? У них самый большой - корпаративный. Аж 1,5 гига. Ненужные темы ... это например сообщения по Германской Империи. Да есть всякий хлам, двойные или не несущие никакой информациии. Найду чего нибудь. Иностранщину не трогай! Я уже чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 QUOTE (Александр Фуголев @ Jun 25 2006, 06:16 PM) Без картинок не интересно, мы же все глазами любим Не волнуйся! Я удалю изображения только из твоих сообщений! Остальные можешь любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 QUOTE (Анатолий13 @ Jun 25 2006, 06:38 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Jun 25 2006, 05:37 PM) QUOTE (Alex Ponomarev @ Jun 25 2006, 05:34 PM) Что значит нет такого тарифа? Нет, так будет!!! И что значит ненужные темы...??? У них самый большой - корпаративный. Аж 1,5 гига. Ненужные темы ... это например сообщения по Германской Империи. Да есть всякий хлам, двойные или не несущие никакой информациии. Найду чего нибудь. Иностранщину не трогай! Я уже чистил. И не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Я немного почистил, но не сообщения. Появилось немного места ... До завтра должно хватить, по сему ограничения снимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Проблема пока осталось. Так как дополнительное пространства мы с Вами быстро поглотили. Затра у нас переговоры с владельцем сервера. Думаю, что завтра все будет нормально. Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Переговоры прошли успешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 QUOTE (Alex Ponomarev @ Jun 26 2006, 10:26 PM) Переговоры прошли успешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 QUOTE (Семён @ Jun 27 2006, 12:22 AM) QUOTE (Alex Ponomarev @ Jun 26 2006, 10:26 PM) Переговоры прошли успешно!!! Рано Семён. Положительная динамика, если наступит, то только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Понял теперь почему ... Финляндию не удаляйте - потомки Вам этого не простят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 QUOTE (Александр Гладков (GAB) @ Jun 27 2006, 04:25 PM) Понял теперь почему ... Финляндию не удаляйте - потомки Вам этого не простят! Никто не соберается удалять ни какие сообщения. Только файлы-мусор которых полно на сайте, но они либо не видны, либо были ошибками. Следы старых сообщений, исправлений и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK3 Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Только не бейте если , что-то не то говорю. А почему нельзя выкладывать фото в другое место? Ну пока не решатся проблеммы. Чтоб форум полноценно жил. Без фото чуть-чуть не то Хотябы СЮДА. Живут они там долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmwal Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Роман, когда же форум заработает в полном объеме? Кушать не можем, вторую ночь не спим, основную работу забросили... Роман Вы пожалуйста сообщайте как движется процесс , то мы (участники) переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmwal Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Спасибо,Роман!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Вперед мои дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ура! Картинки грузятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenalrusse Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 нужно переходить на Unixshell.com, я у них уже два года держу у них свой сайт - проблем с хостингом нет дешево, места валом и траффик хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 QUOTE (arsenalrusse @ Jun 28 2006, 10:25 PM) нужно переходить на Unixshell.com, я у них уже два года держу у них свой сайт - проблем с хостингом нет дешево, места валом и траффик хороший Места валом это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenalrusse Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 http://www.unixshell.com/plans.html они не просто предоставляют дисковое пространство, а операционную систему с определенным объемом оперативки, СВОПа, условных единиц процессора, т.е. самому можно разные сервисы устанавливать(почту, веб-сервер, и т.д. и т.п.) , переинсталировать, перегружать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 QUOTE (arsenalrusse @ Jun 29 2006, 12:24 AM) http://www.unixshell.com/plans.html они не просто предоставляют дисковое пространство, а операционную систему с определенным объемом оперативки, СВОПа, условных единиц процессора, т.е. самому можно разные сервисы устанавливать(почту, веб-сервер, и т.д. и т.п.) , переинсталировать, перегружать и т.д. Все это можно и тут делать, но сколько там ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Привет Роман! А может просто выделенный сервак поставить под форум и все. Там места - хоть ешь его. И трафик никого интересовать не будет. Конечно это дорого, но для того и существует ассоциация - что бы решать проблемы. Стукни мне в личку на счет условий приема в ассоциацию, или просто ссылку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 QUOTE (iskander @ Jun 29 2006, 10:10 PM) Привет Роман! А может просто выделенный сервак поставить под форум и все. Там места - хоть ешь его. И трафик никого интересовать не будет. Конечно это дорого, но для того и существует ассоциация - что бы решать проблемы. Стукни мне в личку на счет условий приема в ассоциацию, или просто ссылку дай. Это к Саше Пономареву. А по хостингу и т.д. все решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти