Монархист Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что это может быть? Белый металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Размер 18х18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_77 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Похоже что то из земельных немцев. Либо клубный крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если первая "Р", то какая вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детина Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 БМ? Вы уверены? На свинец похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я вижу русские "РП". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детина Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Так Вы уверены, что это белый металл? На мой взгляд это свинцовая отливка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Белый металл - в смысле не бронза. Может и свинец или сплав олова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 В принципе я догадывался, что это товарный знак, но то , что г.Долгопрудный и именно "Лихачи"-не ожидал! Как говориться-хочешь спрятать-положи на видном месте! Пить-пьём , а на этикетку не смотрим!!! Общество с ограниченной ответственностью "Русский Престиж", 141700, г.Долгопрудный, Лихачевский пр-кт, 36 (RU) http://tmregister.ru/trademarks?search=рп+11&utf8=✓ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Вот чёрт!!! В очередной раз пальма первенства Ваша! Ну, я человек непьющий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти