bigslycat Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Попался вот такой фальшивый комплект. Фальшивкой оказались: Суворов 2ст., Отечка 1 ст. и БКЗ на винте. Не могли бы вы сказать, доки реальные или тоже фейк и что по другим БКЗ и звезде? Заранее спасибо...
bigslycat Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы имеете в виду, что книжку как то переписали? Номера и все остальное? Или поддельные награды делались под книжку с реальными номерами? И что такое замыли?
р.Б. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Думаю, что номера вписаны под сборняк.Возьмите учет. карточку и посмотрите, там есть настоящие номера наград и номер книжки. А старые записи в книжках люди уже давно наловчились смывать и вписывать новые. У Вас именно такой случай.
Konstantin68 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ФИO - тoже самoпальнo вписаны.
bigslycat Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо большое за ответ. Подскажите, пожалуйста, а как посмотреть учетную карточку военного, чтобы можно было сравнить номера? Заранее спасибо...
Konstantin68 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) QUOTE (bigslycat @ Dec 6 2013, 11:34 AM) Спасибо большое за ответ. Подскажите, пожалуйста, а как посмотреть учетную карточку военного, чтобы можно было сравнить номера? Заранее спасибо... даже не замoрачивайтесь. дoстатoчнo не найти даннoгo кавалера на сайте Пoдвигнарoда. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Konstantin68
Георгий74 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Суворов 2 -ой, два Красных знамени, Отечка 1-я (кроме выслуги БЗ, КЗ, Кзнамени) у него по подвигу все бъется.
Konstantin68 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 QUOTE (Георгий74 @ Dec 6 2013, 08:19 PM) Суворов 2 -ой, два Красных знамени, Отечка 1-я (кроме выслуги БЗ, КЗ, Кзнамени) у него по подвигу все бъется. Вы серьезнo стали смoтреть???!!!! №№ всех наград там другие.
Георгий74 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я, просто констатирую факт. Что подвиг народа тоже смотрят (фуфлоделы) и под него делают комплекты.
р.Б. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нужно же немножко и головой думать. Кто будет под подлинный комплект мастерить фуфловую книжку? Она только провалит всё дело, а на цену вообще никак не влияет.
игорек Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 скажите пожалуйста, как по номеру награды определить кавалера?
коллекционер медалей Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 QUOTE (игорек @ Jan 3 2014, 10:43 PM) скажите пожалуйста, как по номеру награды определить кавалера? пробивку нужно заказать у компетентных людей.обращайтесь и вам помогут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти