Leon_GTI Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Летчики 2ВШЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 2-я военная школа лётчиков, г.Борисоглебск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 QUOTE (Leon_GTI @ Dec 20 2013, 12:43 PM) Еще ...оборот возможно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 там ничего нет, была приклеена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На первой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofey Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Орлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 QUOTE (kofey @ Dec 20 2013, 07:51 PM)Орлы! Ага, а Тимашев С.Л. мой дед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю. Ушаков Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 QUOTE (Leon_GTI @ Dec 21 2013, 10:46 AM)...а Тимашев С.Л. мой дед! Здравствуйте, Leon_GTI, Я являюсь Администратором сайта Борисоглебского ВВАУЛ, зовут меня Ушаков Юрий Николаевич. В своей работе по сайту стремлюсь собрать сведения о всех людях, имеющих любое отношение к славному училищу, основанному в 1923 году. Особое внимание уделяется выпускникам училища, к которым относится и Ваш дед. Буду Вам благодарен за любые сведения о нём, (а также фотографии, копии документов), что позволит мне оформить его персональную страничку на нашем сайте. Пока она выглядит так: http://www.bvvaul.ru/profiles/3759.php Если у Вас есть свои пожелания по оформлению этой странички, все они будут выполнены. Буду ждать ответа на этом форуме, или пишите на e-mail [email protected] - как Вам удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 QUOTE (Ю. Ушаков @ Dec 22 2013, 04:01 PM) QUOTE (Leon_GTI @ Dec 21 2013, 10:46 AM)...а Тимашев С.Л. мой дед! Здравствуйте, Leon_GTI, Я являюсь Администратором сайта Борисоглебского ВВАУЛ, зовут меня Ушаков Юрий Николаевич. В своей работе по сайту стремлюсь собрать сведения о всех людях, имеющих любое отношение к славному училищу, основанному в 1923 году. Особое внимание уделяется выпускникам училища, к которым относится и Ваш дед. Буду Вам благодарен за любые сведения о нём, (а также фотографии, копии документов), что позволит мне оформить его персональную страничку на нашем сайте. Пока она выглядит так: http://www.bvvaul.ru/profiles/3759.php Если у Вас есть свои пожелания по оформлению этой странички, все они будут выполнены. Буду ждать ответа на этом форуме, или пишите на e-mail [email protected] - как Вам удобнее. Сайт великолепный! Давно с ним знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю. Ушаков Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 QUOTE (Алексей Борисович @ Dec 22 2013, 05:27 PM)Сайт великолепный! Давно с ним знаком. Алексей Борисович, спасибо за столь лестный отзыв. В размещённых на сайте фотоальбомах, а также на персональных страничках выпускников очень много фотографий, представляющих, на мой взгляд, определённую историческую ценность, и которые ранее нигде не публиковались. Немало таких фотографий ожидает своей очереди на размещение и в моей базе данных (не оригиналы, конечно, но хорошие скан-копии). Буду рад, если информация, размещённая на училищном сайте, окажется полезной для кого-либо из коллекционеров, общающихся на данном форуме. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 QUOTE (Leon_GTI @ Dec 20 2013, 01:44 PM) и еще Это они на фоне аэроплана, у которого работает мотор, сфотографировались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю. Ушаков Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 QUOTE (Parovoz @ Dec 22 2013, 10:15 PM)...Это они на фоне аэроплана, у которого работает мотор, сфотографировались?! Я тоже обратил внимание на то, что передняя часть аэроплана выглядит несколько необычно. Не думаю, что мотор запущен и работает на таких высоких оборотах, что винта вообще не видно. Фотографироваться в таких условиях очень опасно. Мне кажется, винт снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Юрий Николаевич,отличный у вас сайт. В PM Вам написал. 4 фото это не 1926 год, там дед уже со шпалами( инструктор или техник). Аэроплан думаю со снятым пропеллером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
358358 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 QUOTE (Алексей Борисович @ Dec 22 2013, 05:27 PM) QUOTE (Ю. Ушаков @ Dec 22 2013, 04:01 PM) QUOTE (Leon_GTI @ Dec 21 2013, 10:46 AM)...а Тимашев С.Л. мой дед! Здравствуйте, Leon_GTI, Я являюсь Администратором сайта Борисоглебского ВВАУЛ, зовут меня Ушаков Юрий Николаевич. В своей работе по сайту стремлюсь собрать сведения о всех людях, имеющих любое отношение к славному училищу, основанному в 1923 году. Особое внимание уделяется выпускникам училища, к которым относится и Ваш дед. Буду Вам благодарен за любые сведения о нём, (а также фотографии, копии документов), что позволит мне оформить его персональную страничку на нашем сайте. Пока она выглядит так: http://www.bvvaul.ru/profiles/3759.php Если у Вас есть свои пожелания по оформлению этой странички, все они будут выполнены. Буду ждать ответа на этом форуме, или пишите на e-mail [email protected] - как Вам удобнее. Сайт великолепный! Давно с ним знаком. Сайт вызывает уважение!!! Правильное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 QUOTE (Ю. Ушаков @ Dec 22 2013, 08:56 PM) QUOTE (Алексей Борисович @ Dec 22 2013, 05:27 PM)Сайт великолепный! Давно с ним знаком. Алексей Борисович, спасибо за столь лестный отзыв. В размещённых на сайте фотоальбомах, а также на персональных страничках выпускников очень много фотографий, представляющих, на мой взгляд, определённую историческую ценность, и которые ранее нигде не публиковались. Немало таких фотографий ожидает своей очереди на размещение и в моей базе данных (не оригиналы, конечно, но хорошие скан-копии). Буду рад, если информация, размещённая на училищном сайте, окажется полезной для кого-либо из коллекционеров, общающихся на данном форуме. Добро пожаловать! Я с удовольствием отмечаю историчность и познавательность сайта училища. Скажите, а доступ к ИФ училища у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю. Ушаков Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ещё раз спасибо за отзывы о сайте всем откликнувшимся. К сожалению, с архивными материалами, в т.ч. с ИФ, пока не работал - только планирую в будущем, поэтому списки выпускников, особенно ранних лет выпуска, далеко не полны. Основную информацию о борисоглебских выпускниках, инструкторах и преподавателях получаю из писем их родственников, а также просто неравнодушных людей, порой не имеющих никакого отношения ни к сайту, ни к училищу. Отрадно отметить, что людей просто неравнодушных оказалось немало. Надеюсь на помощь в сборе информации и от активных посетителей настоящего форума. Ну и, чтобы не отклоняться от темы форума, предлагаю вашему вниманию одну из ещё не опубликованных фотографий: My Webpage Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Ю. Ушаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Еще немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 еще фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и последняя: "будущий летчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 QUOTE (Leon_GTI @ Dec 25 2013, 12:02 PM) и последняя: "будущий летчик" Погоны и знак на груди можете дать крупно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 QUOTE (Parovoz @ Dec 25 2013, 01:10 PM) QUOTE (Leon_GTI @ Dec 25 2013, 12:02 PM) и последняя: "будущий летчик" Погоны и знак на груди можете дать крупно? качество фото не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_GTI Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти