ALEC777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем доброго времени суток Вот 2 сокола оба мейдзи , я так думаю, Вопросс !! почему на одном всего 6 перьев см реверс а на другом 7 ??? Это просто другой производитель или просто брак !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEC777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей73 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Это точно не брак) Просто знаки выпущены разными производителями и/или в разные периоды времени. Присмотритесь внимательно, они отличаются и по ряду других признаков: форма шарика подвески (через которое продевается кольцо), сама птица (кроме количества перьев) ... если приглядеться, может еще что то найдете- "вживую" смотреть лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEC777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 QUOTE (Андрей73 @ Dec 31 2013, 09:43 AM) Это точно не брак) Просто знаки выпущены разными производителями и/или в разные периоды времени. Присмотритесь внимательно, они отличаются и по ряду других признаков: форма шарика подвески (через которое продевается кольцо), сама птица (кроме количества перьев) ... если приглядеться, может еще что то найдете- "вживую" смотреть лучше) Спасибо за ответ ВЫ абсолютно правы ,различей хватает, хочу добавить только что даже размах крыльев меньше на 0,18 а толщина больше на 0,08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти