Romso1972 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Гнетут меня сомнения.Уважаемые форумчане прошу обсудить
aslan Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 НУ коллеги )))) ну выскажите мнение )))) меня вот не гнятет ))) мне нравится )))
aslan Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ТОВАРИЩИ!!!! еще мнения! прошу! ПРосто у 2 человек по переписки есть сомнения!!! Прошу вас высказывайте мнения!
aslan Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 человек на самлере не зареган вот что пишет(цитирую, копирую) 1. "Такой аверс у меня ВПЕРВЫЕ на 7,4т, затем на 8,5т. На 7,2тыс и ранее ИНОЙ. Колодка походжа на №№ 2,8-2,9тыс. Все ранние, что попадались с №№ ДО 2,8тыс имеют ИНОЙ, отличный аверс. Может циферка одна убрана на ней???" 2."Цветок нижний ИНОЙ. № может быть затерт ( цифра До или После тех трех цифр, что есть сейчас)." 3. Скорее всего 8-ка последняя была. Цвет реверса неестественнен, и для 6тыс аверс именно тот, что есть сейчас. 4.Не знаю... Это просто чутьё+знания. Я бы ее не покупал, дабы впросов не было. Их ХОРОШО делают: напайка, шлифовка, патина... почти НИчегго не видно становится... И лишь чутьё говорит НЕ Нужна она.
magnit1975 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте ( Этот предмет был куплен у меня для информации ) Зачем было покупать с таким настроем Попросили я бы и так выставил ее на обсуждение Кстати можете помыть патину в раене номера Претензий в случае возврата не будет С ув
bovilad Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Аверса нет ,но можно сравнить колодки
aslan Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 QUOTE (magnit1975 @ Jan 11 2014, 01:30 PM) Здравствуйте ( Этот предмет был куплен у меня для информации ) Зачем было покупать с таким настроем Попросили я бы и так выставил ее на обсуждение Кстати можете помыть патину в раене номера Претензий в случае возврата не будет С ув 1. купил - значит есть возможность 2. настрой у меня нормальный... Я ПРОСТО УТОЧНЯЮ здесь, т.к. те люди с которыми я общаюсь предположили(ПРЕДПОЛОЖИЛИ) что что-то не так 3. вы были не против того что я обсуждаю сей знак 4. претензий к продавцу у меня нет... у меня вопрос к ЗНАКУ, точнее его подлинности )))
Мюнхаузен Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 QUOTE (bovilad @ Jan 11 2014, 02:24 PM) Аверса нет ,но можно сравнить колодки Могу выставить аверс. Этот знак в моей коллекции. С Уважением Дмитрий.
aslan Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 QUOTE (Мюнхаузен @ Feb 20 2014, 02:06 AM) QUOTE (bovilad @ Jan 11 2014, 02:24 PM) Аверса нет ,но можно сравнить колодки Могу выставить аверс. Этот знак в моей коллекции. С Уважением Дмитрий. Если есть возможность кинте АверС знак наконец то получил.... вопрос... на ниже приведенных знаках 666 и 435, колодки из более желтого сплава? Если я правильно рассмотрел на фото.... у моего знака... с более красным сплавом.... что думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти