LOCO Опубликовано 12 февраля, 2005 Опубликовано 12 февраля, 2005 Уважаемый Форум! Что можете сказать по подлинности вот этого знака? И по цене - 500 долл. за него - это много или мало? Буду премного благодарен))
LOCO Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) Почему-то не могу разместить изображение, хотя раньше удавалось **** Вот изображения. Александр никогда не пользуйся в интерненте файлами .tif , это вчерашний день, .jpg в десять раз меньше. Да и разрешение надо в два - три раза больше ... Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Сергей Купрюшкин
weiss Опубликовано 12 февраля, 2005 Опубликовано 12 февраля, 2005 чИТАЙ ТУТ : http://sammler.ru/index.php?showtopic=1398&hl=
Сергей Купрюшкин Опубликовано 12 февраля, 2005 Опубликовано 12 февраля, 2005 LOCO - пришли сканы на [email protected] и я их поставлю в твой пост. *** Это относится и ко всем остальным которые желают поставить картинки, но в новых условиях не имеют такой возможности.
LOCO Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Опубликовано 17 февраля, 2005 (изменено) Сергей, замечания понял, обещаю исправиться так что по Анне, нормальная или как? Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Сергей Купрюшкин
Сергей Купрюшкин Опубликовано 18 февраля, 2005 Опубликовано 18 февраля, 2005 И реверс ... На мой взгляд все нормально, в том числе и цена ...
SAS Опубликовано 11 марта, 2005 Опубликовано 11 марта, 2005 Простите дилетанта, но у меня вопрос: А что за фараон изображен среди пирамид и пальм на медальоне??? Или Анна голая стоит , без юбки???
Сергей Купрюшкин Опубликовано 11 марта, 2005 Опубликовано 11 марта, 2005 Остряк, остряк ... ... действительно, разве что - то может случиться с самой выступающей частью ордена, когда эмаль на лучах и то потерлась.
Sergdfc Опубликовано 12 марта, 2005 Опубликовано 12 марта, 2005 Мечи видимо подпаяны...А чье клеймо если не секрет, а то разобрать не могу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти