greensea Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста по подлинности медали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensea Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensea Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensea Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спецы откликнитесь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Магнитная? Лента от Гражданской выслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Standartenfuhrer Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мне видится копией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Standartenfuhrer Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadire Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) по мне - медаль не нормальная (лапы у орла смешные куриные ) , по кольцу не знаю , по ленте -уже написал Алексей Изменено 20 марта, 2014 пользователем grenadire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 По логике, клейма ЛДО не должно быть на Выслуге. Т.к. с началом войны награждения Выслугами прекратили и ношение парадных колодок запретили (за исключением особых случаев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 QUOTE (balthasar @ Mar 20 2014, 10:01 AM) По логике, клейма ЛДО не должно быть на Выслуге. Т.к. с началом войны награждения Выслугами прекратили и ношение парадных колодок запретили (за исключением особых случаев). у меня есть колодка с выслужной мед. 4 г. в люфтваффе. Причем клеймо ЛДО стоит не на кольце, а на гурте самой медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensea Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Медаль не магнитная. http://blockhaus.ru/forum/index.php?showforum=343 по этой ссылке которая была указана выше нашел вот эту медаль со следующим сопроводительным описанием: выслуга 12 лет в вермахте 5000р , длинная лента идёт в комплекте. Гарантия подлинности. от grenadire2307 Ноги у орла тоже куриные. Если можно дайте фотку оригинальной ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensea Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadire Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 QUOTE (greensea @ Mar 20 2014, 09:24 PM) Медаль не магнитная. http://blockhaus.ru/forum/index.php?showforum=343 по этой ссылке которая была указана выше нашел вот эту медаль со следующим сопроводительным описанием: выслуга 12 лет в вермахте 5000р , длинная лента идёт в комплекте. Гарантия подлинности. от grenadire2307 Ноги у орла тоже куриные. Если можно дайте фотку оригинальной ленты. спасибо за рекламу моя мне нравится - а ваша нет про ноги куриные это шутка - я понял что вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 QUOTE (Марк70 @ Mar 20 2014, 08:31 PM) QUOTE (balthasar @ Mar 20 2014, 10:01 AM) По логике, клейма ЛДО не должно быть на Выслуге. Т.к. с началом войны награждения Выслугами прекратили и ношение парадных колодок запретили (за исключением особых случаев). у меня есть колодка с выслужной мед. 4 г. в люфтваффе. Причем клеймо ЛДО стоит не на кольце, а на гурте самой медали. Марк, какое у тебя клеймо? Или лучше даже покажи его. У обсуждаемой медали клеймо Отто Шикле, лишенного лицензии в 1941. По этому клейму и так много вопросов, даже если оно встречается на 100% оригинальных наградах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 QUOTE (greensea @ Mar 20 2014, 09:24 PM) Если можно дайте фотку оригинальной ленты. Вот стандартный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 QUOTE (balthasar @ Mar 20 2014, 11:10 PM) Марк, какое у тебя клеймо? L/13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensea Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В итоге избавляться от нее или оставить как возможный вариант оригинальной медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadire Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 QUOTE (greensea @ Mar 22 2014, 02:34 PM) В итоге избавляться от нее или оставить как возможный вариант оригинальной медали? вопрос риторический- быть или не быть мне кажется, однозначного заключения по фотографии , тем более таким , сложно сделать. можно попробовать перечислить + и - этой медали и клейменого кольца. Начнем с минусов (по моему их больше набирается ) - не магнит - конечно есть не магнитные медали , но надежней железная ИМХО - борт вокруг медали видится искривленным ,т.е на штампе должно быть ровно , здесь гуляет и какой то он округлый , как на литье - кольцо может быть от другой медали из плюсов - клеймо на кольце нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Аликин Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 QUOTE (Марк70 @ Mar 20 2014, 08:31 PM) QUOTE (balthasar @ Mar 20 2014, 10:01 AM) По логике, клейма ЛДО не должно быть на Выслуге. Т.к. с началом войны награждения Выслугами прекратили и ношение парадных колодок запретили (за исключением особых случаев). у меня есть колодка с выслужной мед. 4 г. в люфтваффе. Причем клеймо ЛДО стоит не на кольце, а на гурте самой медали. Марк! Покажите пожалуйста эту колодку с медалью и клеймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти