Михаил Беленький Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Коллеги! Я понимаю, что это очень тяжело, но может быть могли бы Вы создать Базу изображений по Российским орденам, чтобы новичек (типа меня) мог бы при случае сравнить предмет со 100% оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Так есть прекрасный сайт Награды Императорской России, чем он не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Михаил, вот ссылка http://medalirus.narod.ru/awards.htm Я понимаю конечно, что привыкаешь к интерфейсу форума и удобней смотреть в привычном формате ... я конечно могу сделать раздел для этого, но кто его будет пополнять? Если только AGn, он же Александр Николаевич. Посмотрим, что он скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 C удовольствием, В любое время готов предоставить имеющиеся у меня изображения как капитульных орденов, так и частных производителей, словом делайте раздел, структурируйте ячейки, а наполнение - по мере сил - обеспечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarlith Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Готов присоединиться своими Андреями Первозванными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 QUOTE (AGn @ Jul 17 2006, 11:04 PM) C удовольствием, В любое время готов предоставить имеющиеся у меня изображения как капитульных орденов, так и частных производителей, словом делайте раздел, структурируйте ячейки, а наполнение - по мере сил - обеспечим! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 QUOTE (AGn @ Jul 18 2006, 12:04 AM) C удовольствием, В любое время готов предоставить имеющиеся у меня изображения как капитульных орденов, так и частных производителей, словом делайте раздел, структурируйте ячейки, а наполнение - по мере сил - обеспечим! Я не стал создавать сильное древо, но как только будет много информации, то я разделю на разные типы наград. Модератор конечно будет Александр Николаевич. Кто то же должен?! Поздравляю! Вот будет утром сюрприз. Александр Николаевич, большая просьба не только ставить предметы, но и принимать решение в отношении других предметов которые могут быть поставлены в этот раздел другими пользователями, если это вопросы, то перенесите их. В добрый час! http://sammler.ru/index.php?showforum=340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Супер! Поздравляю Александра Николаевича! Достойный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Доброе утро! Вот это действительно сюрприз!!! Даже не знаю, что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 QUOTE (AGn @ Jul 18 2006, 10:13 AM) Доброе утро! Вот это действительно сюрприз!!! Даже не знаю, что сказать... Не нужно слов. Нужно оправдать "високое довэрие" (с). Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Замечательная идея! Спасибо от имени чайников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена-М Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Неплохое начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Да, нужно наверно и отдельную тему выделить под названием "Благодарности Александру"!! Работа, выше всех похвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Никогда не видел всю наградную систему орденов России "в одном флаконе". С удовольствием посмотрел.Еще посмотрю...притягивает... Александр-респект и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 QUOTE (Анатолий13 @ Jul 24 2006, 09:44 PM) Никогда не видел всю наградную систему орденов России "в одном флаконе". С удовольствием посмотрел.Еще посмотрю...притягивает... Александр-респект и А много ли тех кто видел? Бронзу видели ... а вот такой кампот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Привет! Помогите найти инфо по этому кресту. Это реконструкция, но подобный крест есть на одном из фото Балаховича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Предположительно это наградной крест преподобной Ефросинии Полодской, но даже фото этого креста в наши дни не удается найти, об оригинале даже не мечтаю, его нет в каталогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Веста Дата Aug 19 2006, 03:47 PM QUOTE Привет! Помогите найти инфо по этому кресту. Это реконструкция, но подобный крест есть на одном из фото Балаховича. Уважаемый, вы видимо ошиблись разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти