SRN Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Друзья,вот подобралась у меня такая парочка. Членский знак Союза Фольксдойче в Хорватии и знак организации немецкой молодежи в Хорватии(произведен Zeugmeisterei Essegg).Довольно редкая подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Жирные предметы! Спасибо за демонстрацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Cергей, привет! Знаки конечно не частые, но радует не это, а в большей степени, что ты вернулся на Саммлер в полной мере, а не наскоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokker Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ох Югенд и красавец - ЗАВИДУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Интересно, ножи с такими ромбами были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 QUOTE (Odyssey @ Apr 7 2014, 02:14 PM) Жирные предметы! Спасибо за демонстрацию!!! Не за что! Если кому то это поможет я буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 QUOTE (nic-horse @ Apr 7 2014, 03:49 PM) Cергей, привет! Знаки конечно не частые, но радует не это, а в большей степени, что ты вернулся на Саммлер в полной мере, а не наскоками. Николай,привет! Я не только на Саммлер вернулся. На ак-group тоже интересный диспут. Пытался я уйти из темы,но понимаю что не могу. Тянет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 QUOTE (Михаил Беленький @ Apr 7 2014, 06:41 PM) Интересно, ножи с такими ромбами были? Михаил,приветствую! Во первых спасибо! По поводу ножей у меня нет информации. Врать не буду. Кстати самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 QUOTE (fokker @ Apr 7 2014, 06:10 PM) Ох Югенд и красавец - ЗАВИДУЮ!!! Станислав,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anybis Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Красивые значки. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Очень редкие и интересные значки! Не хочу повторяться, но придётся. Есть к чему стремиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Михаил,спасибо! Материала становится все меньше и цены аховые. Даже в Штатах. Джо мне тут прислал скриншот с последнего аукциона. Знак Шведской Нац.-соц. Рабочий партии 1650 фунтов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знак конечно редкий,но цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ты прав, Сергей! Были в Касселе несколько очень интересных значков, но цены..... Я ещё не созрел.( по секрету скажу, теперь на свежую голову желею что не купил). Если что-то приносит удовольствие,- надо его себе доставлять. А по значку с блицем , склоняюсь к тому-же мнению. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем zambr26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Михаил,я тоже несколько раз не созревал. А теперь очень жалею. Фуфла море,а второго привоза оригинала может и не быть. Поэтому сейчас продаю свои знаки не по теме и хочу купить пару-тройку раритетных значков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Интересная обложка пропагандистской книги. Издана в Essegge,в 1942 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти