rembo Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 добрый день все что на рыл похож на орден заслуг Мальты но конкретно этот тип найти не могу если конечно это не сборка творчество помогите найти инфу с ув юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 сл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася 13 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Благородный орден заслуг pro Merito Melitensi Суверенного военного Мальтийского ордена для священнослужителей http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E4%E5%...erito_Melitensi http://www.orderofmalta.int/%D0%BE%D1%80%D...0/r-11/?lang=ru Изменено 13 апреля, 2014 пользователем вася 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вася 13 спасибо за ответ эту инфу видел но такого как у меня не нашел не где с ув юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 никто не встречал как мой крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Лазарев Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 QUOTE (rembo @ Apr 14 2014, 11:28 AM) никто не встречал как мой крест Вот похожий. Предположительно это или разновидность Благородного ордена заслуг "pro Merito Melitensi" Суверенного военного Мальтийского ордена или награда одного из многочисленных клонов Мальтийского ордена. Они и награды штампуют похожие на оригинальные. Лента Вашего креста соответствует оригинальной для священнослужителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Виктор Лазарев спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти