Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Такого никогда не встречал.Первые 3 цифры не нравятся. Изменено пользователем kotofei64
Опубликовано
Интересный пример, тоже никогда не видел. Но на самопал не похоже...
Опубликовано

QUOTE (Sorge @ Sep 8 2014, 04:21 PM)
Интересный пример, тоже никогда не видел. Но на самопал не похоже...

На самопал не похоже,но и "1" с "8" от стандартных отличаются...

post-136-1410181221_thumb.jpg

Опубликовано
может глук но мне видится что номер или вокруг него что то подбивали и рехтовали, можно фото получше, а то ваше увеличить не получается (может только у меня?). А вообще номер вроде бы и мондвор, но что то ранее на подобное не обращал внимания, восьмерка с дефектом справа (на обеих непрочекан) есть у кого то что то подобное?
Опубликовано

QUOTE (t2608 @ Sep 8 2014, 05:14 PM)
может глук но мне видится что номер или вокруг него что то подбивали и рехтовали, можно фото получше, а то ваше увеличить не получается (может только у меня?). А вообще номер вроде бы и мондвор, но что то ранее на подобное не обращал внимания, восьмерка с дефектом справа (на обеих непрочекан) есть у кого то что то подобное?

Я и сам не обращал внимания, пока не стал делать фото для аукциона.

Опубликовано (изменено)

номер не отторгает, думаю что мондворовский, просто интересно увидеть еще где то такие пуансоны восьмерки с дефектом (а может это дефект приобретеный в следствии удара по медали).

А по седам вокруг номера, думаю кто то забивал глубокие повреждения, что бы придать медали более хороший вид

Изменено пользователем t2608
Опубликовано

QUOTE (t2608 @ Sep 9 2014, 01:56 PM)
номер не отторгает, думаю что мондворовский, просто интересно увидеть еще где то такие пуансоны восьмерки с дефектом (а может это дефект приобретеный в следствии удара по медали).

А по седам вокруг номера, думаю кто то забивал глубокие повреждения, что бы придать медали более хороший вид

пойдет?

post-136-1410259034_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Mitya-1 @ Sep 9 2014, 02:37 PM)

пойдет?

Нет,не пойдет. И "1" и "8" другие.

Опубликовано

QUOTE (kotofei64 @ Sep 9 2014, 03:31 PM)

пойдет?

Так и номер из другого миллиона!

Опубликовано

QUOTE (kotofei64 @ Sep 9 2014, 03:31 PM)

пойдет?

Да я не приводил пример этого же пуансона, а привел пример подобного дефекта... По номеру, еще раз повторюсь: он подлинный. Можно пойти на принцип и найти в сети такой же, а предоставленный вами пример стандартных пуансонов некорректен, потому что их (пуансонов стандартных) было в разы больше т.к. они постоянно приходили в негодность...

• inmarsat изменил название на Номер на Отваге. №1886374

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...