снайпер Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Для сравнения: (сверху) Современный, мой винтовой,и винтовой Семена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Еще различия (обратите внимание на толщину! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Сравниваем реверсы, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Для разнообразия - с красным фоном, от Гая Теоретически, на флоте красный фон могут носить те, кто "поучаствовал". Но что-то я таких пижонов не видел. У нас то же самое - никто красный не носит, хотя имеют все на то основания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 QUOTE (снайпер @ Nov 9 2006, 12:45 PM) Для сравнения: (сверху) Современный, мой винтовой,и винтовой Семена Снова посмотрел, и думаю - так стоит все-таки чистить знаки или нет? Знак Семена Амоц немного "потер", и вон он как сияет, ничуть своего годами накопленного великолепия не теряя... А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Не знаю, тут пусть каждый сам решает. Я не чищу. Хотя ты прав, у Амоца это хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 да воистину красивые знаки чесно говоря никокда их в живую не видел приобрести их риально я имею в виду старые знаки поидеи их не так уж много сколько унас подводных лодак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 QUOTE у Амоца это хорошо получилось. Легко, главное, получилось - "бруском" пасты потер вращающийся войлочный круг, и знак немного "поприкладывал"! Не знаю, короче! Может, решусь! QUOTE поидеи их не так уж много сколько унас подводных лодак А вот это не критерий! реально носимых знаков мало, ты прав, но вот выпускалось их, и выпускается, нереально много потом всякие заморочки исторические решаешь - носили-не носили (патриотика)... Так что найти их не такая уж проблема... проблемы начинаются тогда, когда втемяшишь себе, что хочншь именно винтовой (о себе говорю, в первую очередь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 снайпер ятебе скожу больше я их просто не где не встречал в плане приобрести подскажи где видел зарание блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Если ищешь современные - тогда держи свой путь в какой-нибудь из "Рикошетов", торгующих значками! Если ищешь что-то "посолиднее", то надо итить в наши злачные места.. посмотри, может есть и тебе чего добавить в небольшой списочек! А тут уж дело везения, это ты и сам понимаешь! А полезнее всего - это мне в свое время сказал Семен, и я в этом убедился - работа с населением! Часто разговариваешь с людьми, расспрашиваешь, и получаешь от них не просто железку или бумажку, которую они бы выбросили, или продали бы ушлому скупщику, а Историю. А ведь именно это нас интересует, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 совершено верно полностью согласен с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Это привнес наш новый коллега M!ханя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ...И прелестный задок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 QUOTE (снайпер @ Nov 29 2006, 12:36 AM) Это привнес наш новый коллега M!ханя: Отличный знак! А что за "новый коллега"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 QUOTE (Семён @ Nov 29 2006, 02:39 PM) QUOTE (снайпер @ Nov 29 2006, 12:36 AM) Это привнес наш новый коллега M!ханя: Отличный знак! А что за "новый коллега"? http://sammler.ru/index.php?showtopic=18534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да, Нати, спасибо. Хорошая подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Другой вариант старого подводника : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 М-да.... Конца не видать... А откуда фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хорошо смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот еще вариант (спасибо Гаю!). Абсолютно современный аверс, весь он чересчур современный... Но на винте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ебей радует. Вот этот знак продается, как редчайший, старейший, качественный хендмейд, "в отличие от китайского ширпотреба". Что думаете, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 QUOTE (снайпер @ Dec 27 2006, 08:37 PM) Ебей радует. Вот этот знак продается, как редчайший, старейший, качественный хендмейд, "в отличие от китайского ширпотреба". Что думаете, друзья? У меня есть такой. Даже два. Сделано Барацем. Размером он меньше большого подводника, но больше чем маленький. Крепление булавкой. Если интересует, то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Думаю, что интересует! А ты картинки пока могешь повесить нормальные, и, желательно, рядом с другим типом, для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Могу. Вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Осфан сидрати (да простят меня неивритоговорящие коллеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Значит, расматриваем его как разновидность знака для обслуживающего персонала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Скорее всего именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 И вот такие брэлочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 И, соответственно, реверсы. На верхнем что-то нацарапно, не понять что. Похоже, есть личный номер, начинается с четверки. На нижнем все культурно оформлено - слет подводников, (набора) январь 1977 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Позолоченный подводник (на винте). Прошу любить и жаловать. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...:MEWA:IT&ih=006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Однако! Повывозили национальные сокровища по заграницам Вот и картинка, чтоб на веки сохранилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти