Монархист Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Почему этот персонаж из мультика 1934 года?
макфест Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 QUOTE (Монархист @ Oct 31 2014, 06:52 PM) Почему этот персонаж из мультика 1934 года? Странный вопрос. Ну мне нравятся советские мультфильмы, ни одно поколение детей выросло на них. К тому же тут очень точно, не побоюсь этого слова ПРОФЕССИОНАЛЬНО показана униформа, и знаки различия советской милиции. Обратите внимание даже треугольники в петлицах я нарисовал ! А как вам шлем? Я еще увлекаюсь пин апом ( Пинап, пин-ап (англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки ) Но это уже к униформе не имеет отношения.
Монархист Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 QUOTE (макфест @ Nov 1 2014, 02:20 PM) QUOTE (Монархист @ Oct 31 2014, 06:52 PM) Почему этот персонаж из мультика 1934 года? Странный вопрос. Ну мне нравятся советские мультфильмы, ни одно поколение детей выросло на них. К тому же тут очень точно, не побоюсь этого слова ПРОФЕССИОНАЛЬНО показана униформа, и знаки различия советской милиции. Обратите внимание даже треугольники в петлицах я нарисовал ! А как вам шлем? Я еще увлекаюсь пин апом ( Пинап, пин-ап (англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки ) Но это уже к униформе не имеет отношения. Вам бы на девушках остановиться. Может их вы ПРОФЕССИОНАЛЬНО рисуете, а милиционер вам не удался. То, что вы пытались изобрАзить, называется обр.31г., а не 34. Гимнастёрка должна быть с красными кантами, звезда - с гербом. а если вы изорАзили ДАЖЕ треугольники, то зачем портупея образца 32 года для начсостава? Сиськи умеете рисовать ПРОФЕССИОНАЛЬНО?
макфест Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 QUOTE (Монархист @ Nov 2 2014, 03:53 AM) QUOTE (макфест @ Nov 1 2014, 02:20 PM) QUOTE (Монархист @ Oct 31 2014, 06:52 PM) Почему этот персонаж из мультика 1934 года? Странный вопрос. Ну мне нравятся советские мультфильмы, ни одно поколение детей выросло на них. К тому же тут очень точно, не побоюсь этого слова ПРОФЕССИОНАЛЬНО показана униформа, и знаки различия советской милиции. Обратите внимание даже треугольники в петлицах я нарисовал ! А как вам шлем? Я еще увлекаюсь пин апом ( Пинап, пин-ап (англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки ) Но это уже к униформе не имеет отношения. Вам бы на девушках остановиться. Может их вы ПРОФЕССИОНАЛЬНО рисуете, а милиционер вам не удался. То, что вы пытались изобрАзить, называется обр.31г., а не 34. Гимнастёрка должна быть с красными кантами, звезда - с гербом. а если вы изорАзили ДАЖЕ треугольники, то зачем портупея образца 32 года для начсостава? Сиськи умеете рисовать ПРОФЕССИОНАЛЬНО? Я как-бы девушек вообще не рисую. 1)По шлему герб я специально не рисовал он слишком мелкий все равно ничего не понять будет.2) Форму эту носили с 1931 по 1936 год если вы не в курсе. Так что с датой я не ошибся. 3) Канты на гимнастерке у среднего нач состава и выше а у меня младший нач состав. 4) Портупея нормальная для младшего нач состава и выше, это у рядовых милиционеров с одним ремнем через левое плечо. P.S. Вы бы хоть почитали что нибудь, чтобы народ не смешить.
Монархист Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 "Обратите внимание даже треугольники в петлицах я нарисовал ! "")По шлему герб я специально не рисовал он слишком мелкий все равно ничего не понять будет" .2) Форму эту носили с 1931 по 1936 год если вы не в курсе. Так что с датой я не ошибся. А почему 34 ? Это ваш год рождения? "3) Канты на гимнастерке у среднего нач состава и выше а у меня младший нач состав" Это вам, ваша бабушка рассказала? "4) Портупея нормальная для младшего нач состава и выше, это у рядовых милиционеров с одним ремнем через левое плечо. smile.gif " Нет, обратитесь к специалистам по сиськам. И вас вылечат...
Монархист Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 P.S. Вы бы хоть почитали что нибудь, чтобы народ не смешить. rolleyes.gif Читать надо не "что-нибудь", а то что надо!
Монархист Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Учиться, учиться... И меньше фанфаронства!
макфест Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 И ведь не поленился человек, полез в бумаги наверное долго искал ! НАШЕЛ ! и выложил. Вот такие вот есть вредные товарищи. Как носился свисток не знаю, нагрудного знака не нашел ну думаю его могло и не быть.
Монархист Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 О бантовых складках на карманах рубахи, как и о красных кантах на брюках-полугалифе в приказе ничего не говорится. Знак обр.26г.
Монархист Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Портупею надо заменить на плечевой ремень кобуры (продлить под поясной ремень) , пуговицы - чёрного цвета.
макфест Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Нарисовал свисток на ремне кобуры. Нагрудный знак вроде по размеру такой должен быть.
Монархист Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Свисток - на поясном ремне. А так уже стал на человека похож. Треугольники только больше надо нарисовать.
макфест Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 QUOTE (Монархист @ Nov 4 2014, 07:31 PM) Свисток - на поясном ремне. А так уже стал на человека похож. Треугольники только больше надо нарисовать. Ну надеюсь теперь все как надо.
макфест Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 НКС значек " Знак Отличник социалистического соревнования. Наркомат связи СССР ".
макфест Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Общество содействия обороне, авиационному и химическому строительству (сокращённо ОСОАВИАХИМ) . Униформа утвержденная в 1927 г. для всех членов организации. Девушки носят фуражку а не берет и юбку цвета хаки, чулки и туфли-ботинки. Для мужского пола допускается ношение обычных гражданских брюк и ботинок. 1- рядовой состав, 2 мл нач состав. 1-3 круга. средний состав 4 круга или 1-2 звездочки и старший нач состав. 3-4 звездочки. 6- нашивки секций .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти