vitbas Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Уважаемые колеги, хотелось бы узнать ваше мнение по данной медали. Вес 13,5 с кольцом, клейма на реверсе снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадек Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я лично, проблем не наблюдаю. Нормальный вариант -"Tilted G". Конечно хотелось бы сканы посмотреть. А то фото какие то "хитро-кособокие"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitbas Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо, эти думаю будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOFX Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Оригинальный мемель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitbas Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Придраться не к чему. Хорошая медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадек Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо, эти думаю будут лучше.Эти, просто замечательные. Ну совсем другое дело...Приятно посмотреть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antykz Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Подскажите, по данной медали: для этой медали свойственно не ровный бортик, местами под бортиком "тень" и двойные листья местами? Или это особенность штампа? Посмотрел ранне обсуждаемые медали такого не видел. На фото я отметил места. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAH1999 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 тень и неровный бортик след как раз от штампа (небольшого смешения) а не фуфельного литья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти