mclear Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, оригинал ли это? Если, да, то госник, светлая бронза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetsov Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Подлинная, госчекан, светлая бронза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclear Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Подлинная, госчекан, светлая бронза.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) А мне видится НЕ ГОСНИК! Какого времени - БОЛЬШОЙ ВОПРОС! Изменено 20 мая, 2015 пользователем Скаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclear Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А мне видится ЧАСТНИК!Я долго сидел и сравнивал вот здесь.http://medalirus.ru/sobitiya1800-1864/medal-voyny-1853-1856-bronza.phpБольше всего похожа на госчекан третий сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venture Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Может и не " Госник", надо смотреть такую сохранность в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclear Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А мне видится НЕ ГОСНИК! Какого времени - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!Возможна подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclear Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Может и не " Госник", надо смотреть такую сохранность в живую.Сомнения и у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Интересный дефект. Раскол штемпеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclear Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Интересный дефект. Раскол штемпеля?Тоже обратил внимание. Бывший хозяин сказал, что брак при штамповке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра-555 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хороший частник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclear Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хороший частник. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den050379 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 думаю что госчекан. у меня похожа,только сохран лучше. вот такая для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclear Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) . Изменено 29 мая, 2015 пользователем mclear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclear Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 думаю что госчекан. у меня похожа,только сохран лучше. вот такая для сравнения.Обратите внимание на длинный луч слева, входящий в завиток. Сравните его окончание на Вашей и моей монетах. Есть также разница в цифрах. Сравните написание пятерки, например. Есть еще различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venture Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Если есть вопросы, надо ли они? И нужна ли такая медаль? В этом и есть вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclear Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Если есть вопросы, надо ли они? И нужна ли такая медаль? В этом и есть вопрос!Вся проблема в том, что я только учусь и, поэтому, пока не доверяю себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти