Sorge Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Приветствую, коллеги! Подлинная ли медаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Не впечатляет... Изменено 21 мая, 2015 пользователем teoretik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorge Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Уважаемый teoretik, Вы привели пример официального чекана, а мною представленная вроде как частник... Изменено 21 мая, 2015 пользователем Sorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Согласен. Сослепу не тот скан поставил. Был и частник - сравнивайте. Особенно шрифты, листья и пр... Сохран хуже, а контуры чётче: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorge Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да, разница очевидна. Но частники на то и частники, чтобы отличаться :-) Подождем ещё мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maik Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Считаю медаль подлинной!!!Это одни из типов медали частного производства, также как и у других стран Антанты.У Румынской медали, насколько я помню 5 ли 6 разновидностей частного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_77 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Откуда инфа про 5-6 типов частников? В книге только госчекан и два типа частников, один с шарообразным ухом, второй показан Теоретиком. Мое мнение - граверная копия 3 типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Vasja Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В прошлогодней книге, на которую я ранее ссылался в других разделах, автор насчитывает гораздо больше вариантов медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти